2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12日ブルーノート マントラ行った人〜?

1 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:45 ID:qt2X8EY3
マントラのライブを見たのは初めてだったが
わりとスタンダードを中心に歌ってくれたのがよかった!
最高!感激!
ただ、近くに手拍子を一生懸命叩いている人がいて、
バードランドのときなんかは最悪。
ハンズクラップも周りを考えて叩いてほしい。
今日なんかは、演奏が手拍子のリズムにひきづられそうになって
ミュージシャンが目配せしていたように見えた。
手拍子って、乗ってくると走ってしまうから、
その曲を本当に真剣に生で聞きたい私なんかにとっては
とても邪魔だったー。
同じこと感じた人いるかな?

2 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:45 ID:???
バードランドってウェザーリポートの?

3 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:51 ID:qt2X8EY3
そうそう

4 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:56 ID:qt2X8EY3
12000円の価値はあったと思うけど、
やっぱり安くはないよな

5 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:56 ID:???
観に行ってないよ

6 :いつか名無しさんが:03/11/13 00:57 ID:???
マンハッタントランスファーっていうスタンドがジョジョに出てきた

7 :いつか名無しさんが:03/11/13 01:05 ID:qt2X8EY3
んー、つまんないスレで失礼しました。
さっき帰ってきて感動がやまなかったために
共感してくれるひとがいるかな〜と思って。。
レスありがとうございます。

でもやっぱりライブはいいですねー。
CDで聞くのも悪くないけど。
年末ディーディーブリッジウォーター見に行こうかなと思ってます。
前回の彼女のライブよかったです。
てか、ピアノもすごかった!

8 :いつか名無しさんが:03/11/14 12:38 ID:b/HrZJGg
亀レスですが12日に行きました。
たまたまステージ目の前のテーブルにつけたので
アランがテーブルの前で踊ってくれました。
12000円払っても行ってよかったです。
JAVAJIVE歌ってくれたけど、BIRDLANDも聞きたかったなぁ・・・。
ちなみにこの日、高島忠雄一家が来ていました。

9 : ◆Jazz/h625Q :03/11/14 16:04 ID:89T8rcij

このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)