2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hyper】 本田雅人 part5 【Sax Player】

1 :名無しのエリー:03/10/28 16:10 ID:???
・本田雅人、及びその周辺ミュージシャンについて語るスレです。
・基本的にsage進行でお願いいたします。
・950を踏んだ方は、次スレを立ててくださいませ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「公式サイト」 Masato Honda Official WEB SITE
http://www.ciao-ciao-ciao.com/masato-h/index.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



2 :いつか名無しさんが:03/10/28 16:42 ID:???
現代音楽専門掲示板「ゲソヲソ板」
(URL;http://jbbs.shitaraba.com/music/4832/
立ち上げから4ヶ月少しになります。この短期間に3万人近い
人達のご来客をいただき、ゲソの電波観察やスレッドを立てて下さり、
真面目なレス、煽り釣りレス等もたくさんいただきました。
それもこれも全て、2チャンネラーの皆様が必要以上にお騒ぎ
下さったお陰と深く感謝申し上げます。本当に有難うございました。
「ゲソヲソ板」はますますの発展をしてゆくことと
確信いたしております。
これからも頑張って、自分のライフワーク、現代音楽鑑賞に取り組んで
参りたいと思っております。まずは取り急ぎ厚く御礼申し上げます。
(2003.9.17.Gesowoso from Ichikawa,Chiba)

3 :いつか名無しさんが:03/10/28 18:29 ID:???
>>1
削除依頼だせ。 勝手に決めるな。

4 :いつか名無しさんが:03/10/29 10:04 ID:???
ここは間違って立ったスレですので
本田雅人に関する話題はこちら↓でお願いします。

【3/4/】本田雅人 part5【ワルツでGO!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1067353385/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)