2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】ソニークリス【明るいけど暗い】

1 :19才:03/09/14 20:40 ID:1hYcNdtq
テクニシャン。どうだ俺ってすげえだろ?スターだろ?てな具合に
吹きまくるんだけど、出て来るのはワンパターンでコッテコテの
下ネタフレーズ。がしかし、そこがたまらない。ソニークリスの
音楽を聴いたあとに感じる、虚しさ、胸をかきむしられるような哀しみ。
これはなんなんだろう。僕は彼のレコードを聴くと、デニーロが出た
「キングオブコメディー」という映画を思い出します。なりきりスターの
凄絶な孤独。そう言えば、キングオブコメディーの冒頭で流れた
「降っても晴れても」もインエペリアル盤でやってます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 20:42 ID:???
Omanko Woman institute

3 :19才:03/09/14 20:44 ID:???
>>2
ボケェが。シネやボケェが。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 21:23 ID:???
セックス・テクニシャン。
俺のマラは凄えだろ?ええか、ええか、ええのんか?
乳頭の色は?コッテコテのエロじじいを惑わすその女体。
凡才だがエロ知識だけを詰め込んだ精神障害者向けの南極Z号
相手に涙を流すはるか彼方の蝦夷の地。
こんなとこにも虫ケラのような人間は生きている。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 09:42 ID:???
おい、19才元気か?
残念ながらこの板の住民はメジャーなヤツしか喰いつかんのだ
伸びないのも仕方ないだろうな

あんたソニー・クリス好きなんだな
悪いが俺は余り好かん
でも「クリス・クラフト(?、違ってたらスマン)」ってアルバム、あれは良い
いつもの粗雑なフレージングが影を潜めて、大人のソニー・クリスって感じだ

でもなんだな・・あんたの目のつけどころ好きだよ
本当に19才だとしたら大したもんだ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)