2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のジャズスレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/27 14:44 ID:lFgVXi9Y
まぁ語りましょ。
くっちゃんジャズフェスタハァハァ

2 :コギャルとカリスマH:03/08/27 14:49 ID:SXss+Pz+
 http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

3 : ◆Keith./SXw :03/08/27 14:49 ID:SYdzs10M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

4 : ◆Keith./SXw :03/08/27 14:51 ID:SYdzs10M
くっちゃんジャズフェスって去年はマイクスターンが
来たんだっけ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/27 15:57 ID:???
これまたゲソに狙われやすいスレタイですな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 02:32 ID:???
ハイパー塩屋哲トリオあげ

7 : ◆Keith./SXw :03/08/28 03:09 ID:Vf6oWGqH
>>5
なるほどねぇ
このスレだけは名無しで書き込むわ。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 03:25 ID:tEGpI3nU
室蘭。誰か行った人いる?オレは居続け。
なんたって10年ぶりに見た国府弘子トリオ。けっこうパワフル、しかも
本田雅人が加わってかなりage。
ケイコリーもいてお得なジャズフェスだったよ、地味かと思ったけど。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/29 09:41 ID:dh9wQAhv
bb

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/30 12:30 ID:3uD50Z3f
ひる

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/31 21:56 ID:???
ハンコックトリオ良かった・・・

12 :錆びたレモンドロップ:03/08/31 22:35 ID:JncTRikX
ああ、良かったよね。最初のハービーのメガネで誘った笑いは何だったのかな?
とにかく前座が長かった。

13 :11:03/08/31 23:52 ID:???
前座というか多分あれも含めてSJFなのでは?中学生のチキンのベースのみになるとこは萌えた。漏れだけ?まあ、いいや。
しょっぱなは少しうーんって感じがあったけど後半はもう文句なしで。中盤のフリーっぽいのがかなりおもしろかった。隣の小学生は寝てたがw
デジョネットが電子楽器導入してたのには驚いた。あまり使わなかったけど。



14 :欄太郎:03/08/31 23:54 ID:OrO2QZOY
岩見沢のジャズフェスいった人いますか?
こちらも本田雅人に小曽根さん、渡辺香津美さんと盛りだくさんでしたね。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 00:01 ID:???
デジョネットがジャレットに見切りを付けてそのままハンコックと・・・
(・∀・)ニヤニヤ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 00:55 ID:???
>>15
つうかもともとデジョネットとハンコックの共演はスタンダーズよりよほど多いんでは。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/02 04:08 ID:8LLhwcWE
a

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)