2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギター】井上智【ジム・ホールの愛弟子】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 23:45 ID:zrTrlRkC
彼のギターサウンドは最高だと思いますが、だれかファン居ませんか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 23:48 ID:Um6L/Fuy
5

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 00:15 ID:???
>>1
> 彼のギターサウンドは最高だと思いますが、だれかファン居ませんか?

歌伴はうまいけどそれ以外は(ry なので
あまり人気ありません。前スレもあっという間にDAT逝き。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 08:00 ID:???
昔京都でコーヒーおごってもらったよ。
有名になったんだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 09:59 ID:fAluDsMJ
ジムホールとの教則ビデオで見る限り ダメ ピッキング強すぎ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 13:38 ID:???
>>5
同意。
柔らかいアタリで弦離れがいいのが理想だと思う。岡安よしあきみたいな。
音色が悪いのはそのせいじゃないのかな。
ま 好きずきだけどオレもあの強さは好きになれない。

7 : ◆JAZzzZwuRI :03/08/05 20:12 ID:???


このスレのレスが100行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ 。





8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 21:17 ID:???
この人のギターとアンプ、通常使ってるセッティングのまま弾かせて貰ったけど
俺の方が良い音したなあw 腕は断然向こうの方が上だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)