2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ジャズのマイナスワンMIDI教えて★★

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 06:53 ID:???
当方Tpです。
練習用にマイナスワンのMIDIカラオケ欲しいだけど、どこかいいサイト
知りませんか? あのぼったくりのJamyのCD使っている人まだいるのかな?
セルでもいいんだけど、どこかまとまったMIDIないかなぁ?
 できればフリーのやつ落としたいなぁ。誰か作ってる人いませんか?

2 :セロニアスモンク:03/08/03 07:40 ID:NrEJJqhW
マイナスワンなんて使わないで
俺にバッキングさせろや!

3 :_:03/08/03 07:52 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 09:17 ID:???
nyにjazzのmidi300曲パックが流れてるだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 11:58 ID:???
単発でクソスレ立てんなカス

★★ジャズのマイナスワンMIDI教えて★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1059861197/

============終了================

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 18:33 ID:gjGaOWGa
midiでやるより、バンド組めば???

7 :誘導:03/08/03 20:15 ID:???
【くだ質】ジャズ板総合質問スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1053514253/

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 23:50 ID:???
時間かけて自分で作ってみると、いいのができるかも はな罠

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 06:18 ID:rjAxsen/
みぢtrなんdすか

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 20:59 ID:???
いtげりでspかね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 21:49 ID:lLiMcNVB
いいか?練習にmidiなんか使うなよ。
”ジャズ”を演りたいなら絶対使うな。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 11:54 ID:???
じぇるmのcdもだめrすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)