2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男前のジャズア−ティスト

1 :小林桂:03/08/01 21:00 ID:sahWcN0h
ズバリ誰が一番だ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 21:01 ID:???
わーい2

3 :小沼ようすけ:03/08/01 22:06 ID:???
ボク

4 :山崎 渉:03/08/02 00:26 ID:???
(^^)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 01:53 ID:cGI5uXO/
ろーらんど・かーく

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 02:40 ID:wjYlMPF3
ホレス・シルヴァー

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 03:24 ID:IN3bjira
キ−ス・ジャレット

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 03:28 ID:???
ながっしめぷれい
お笑いに転向か・・・・

9 :ホモ:03/08/02 11:41 ID:5fYEsbFR
>>3

小沼ようすけ はたしかにかわいい

10 :NHK:03/08/02 12:13 ID:bxUSYdRm
そりゃ
ドラムの江藤にキマットルだがね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 12:14 ID:wsOYRY6S
ジョン・コルトレーン

12 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/08/02 12:20 ID:eic2J3oI
エリントンの顔、好き。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 12:49 ID:???
まるで白人のような美男子ケニー・バレル

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 13:49 ID:AevD8W/8
サッチモ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 13:51 ID:TqUSfHM5
マイルス
ダンディズム

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 14:30 ID:???
ジョ便

17 :_:03/08/02 14:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 05:20 ID:???
ケニードリューかスコットラファロに決まってんじゃん

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 09:17 ID:85bunIkK
エンリコラヴァもカコイイよ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 09:28 ID:???

エ リ ッ ク ア レ キ サ ン ダー



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 09:30 ID:dLILNWsx
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 14:03 ID:???
マイケルブレッカー
ランディブレッカー
両方スゲー男前だろ。









ハゲだけどさ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 15:34 ID:/cpc6ePj

お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 08:54 ID:???
東原力哉

彼はオットコマエだね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 10:44 ID:J+xmfImu
age

26 :_:03/08/04 11:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

27 :_:03/08/04 11:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 10:11 ID:H+tCBFM7
クリフォ−ド・ブラウン

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 12:33 ID:HTGN6QII
小曽根 真

若い頃もステキだけど、今もステキ!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 12:38 ID:Q32mPKdo
ナルぶりではマイルスが一番か。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 13:53 ID:BkyVnHhe
昔、ビデオで見た、コールマン・ホーキンス、ベン・ウェブスター、かこよかった。
顔がかっこいい、ってわけじゃなく、存在感と雰囲気があるというか。
こういう男前は好きだなぁ。憧れるな。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 15:12 ID:???
>>29
一時、田中ヨシタケになったが…

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 22:41 ID:???
エルビン・ジョーンズに限る(特にソロ時)




34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 23:01 ID:???
エ゛ッ エ゛ッ エ゛ッ ンギャーーー

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 02:11 ID:???
木偶スター・ゴードン
映画にもでタ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 03:54 ID:/d7Cvlm6
やっぱ小林桂。なんか演歌歌手みたいやけど

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 10:27 ID:kVIerefL
近頃写真見てないけど、パット・メセニー。
若い頃はさぞもてたろう。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 10:27 ID:vcZmDq64
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷 ☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得!! 1枚500円〜 急げ!   
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 10:40 ID:???
ブレッカーの「ニアネスオブユー」に写ってるメセニーは
すごく男前だけど、すごくイケてる写真なんだと思う。
雑誌のインタビュー記事とか見ると、臭そうw
昔の写真はネズミみたいだ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 11:03 ID:???
>>22,37
ttp://www.drjazz.com/conf/spain01/brecker-metheny.jpg
こりゃぁひどいw

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 11:07 ID:???
チェトベイカー

42 :_:03/08/06 11:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

43 :_:03/08/06 11:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 11:41 ID:???
ジャコパストリアス

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 12:20 ID:???
やっぱ全盛期のペッパーでしょ。
憂いがあるもんな。演奏と外見、生き方が一致してる感じ。

46 :名無し:03/08/06 18:02 ID:49zocTZI
フルートSがみRyうがよく連れてるミクロ系のおんなが超可愛い遊んでそうだなあいつ 

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 19:26 ID:ejj0CSdo
田島貴男

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 20:26 ID:7gklYQ52
竹内 直

49 :_:03/08/06 20:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 14:48 ID:HzH0pcbD
押尾コ−タロ−

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 17:42 ID:yqibyuJ/
>>40
ひどいって…w
まあそうなんだけど。
目が恐くなったよね、パット・メセニー。
’92 live under the skyの頃はまだ笑うと十分やさしそうなイケメンだったんだけどな。
録画したビデオ、大事にとってあります。

52 :51:03/08/07 17:45 ID:yqibyuJ/
あらためて画像見直すと、背景がなんか
収監されてるみたいねw

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 21:26 ID:???
>>47
>>50
邦楽板でどうぞ

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/07 21:55 ID:???
>>51
いや、写真がね…ひどいと。なにもこんなイケてない写真をWebに
のせなくてもいいじゃんかと思ってw

ラディンとサイババみたいだ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 08:56 ID:wMQ+zFgD
age

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 12:40 ID:???
きみたち、今どき珍しいジャズなんて聴いてんだろ。
だったら、レスター・ヤングこそが
この世界じゃ男前っていうもんだ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 12:49 ID:???
ウィル・リー

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/09 06:16 ID:9i3R41Nl
ア−ト・ブレイキ−

59 :ホームズ ◆xc9TzdkvNk :03/08/10 21:08 ID:5EVRNmvY
やっぱ、HORACE SILVERだろっ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 21:25 ID:kaNpKhnG
映画スター的なルックスなら 若き日のチェット・ベイカー だな

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:23 ID:BGR6XUp3
参照
http://book-i.net/ad07/

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:43 ID:???
三ボーンは男前だろ?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 23:00 ID:NwJ5vBQU
ジャコさんはかっこいい、かなり。
憧れる。でもむしろってか当然、ベースの腕のほうに憧れる気持ちが強い。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 21:37 ID:CdCxcI4g
60さんと同意見。ジャズ界のジェームスディーンですから。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 21:39 ID:NVOVeyeb
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 21:46 ID:???
晩年の歯抜け爺は悲しい

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 23:05 ID:c7dvO3BE
30代までのリー・リトナー
アイドル顔だけどね。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 00:43 ID:???
Lee Ritenour♪リーリトナー
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1034577956/548

リトナースレのキモイ自演ヲタ発見!



69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 02:38 ID:???
【ジャズ板のローカルルール】
3.スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 04:20 ID:???
ジョン・マクラフリン



71 :_:03/08/12 04:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 05:18 ID:???
サンボーンはもうしわくちゃ爺だよ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 12:00 ID:???
アキラ・サカタ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 16:20 ID:???
情事・カワグチ

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 19:19 ID:???
おもんない

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 23:06 ID:???
爺さんだけどカッコイイ
ボブ・ジェームス

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:34 ID:iUO883k4
アキコ・グレ−ス

あの人ニュ−ハ−フじゃないの?

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 21:34 ID:yGZteYGm
ハッキリ見える
http://www.k-514.com/


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 00:22 ID:9QQ2CkXl
MALTA

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 00:35 ID:YkZwqn/s
僕的には川嶋哲郎さんですね。パワフルブロウだし・・・

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 00:37 ID:l0L82wGK
向井滋春さんすかね

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 12:59 ID:???
ウィルリー

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 14:11 ID:5UKjQQdK
トニ−谷ざんす

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 15:20 ID:jXvTAXUk
横山ノック

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 17:49 ID:???
>>78
何がはっきり見えるの?

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 21:18 ID:???
キャー!! ウィル・リー〜〜〜〜 スキ!
      向井シゲハル 〜〜〜 色オトコ!

トニー谷? 横山ノックアウト?  誰????

87 :山崎 渉:03/08/15 10:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/15 17:50 ID:???
パンパカパーン 今週のハイライト!

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/16 10:19 ID:???
アナタのオナマエナンテーノ! (わかるかな?)

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/16 14:20 ID:???
くだらんネタで引っぱるな

91 :ホモ:03/08/16 19:21 ID:???
米良良一

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/16 19:27 ID:YfZIyh4w
でっけー。マジでかいです。
これぐらいでかいとやっぱりちょっと垂れちゃうもんですね。
でもこんなオッパイ揉んでみたいと思いません?
こういう柔らかそうなオッパイは後から羽交い絞めにして揉みまくる!
これしかないでしょう。

http://www.exciteroom.com/


93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/17 09:33 ID:???
山田じょーっ

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/17 11:31 ID:???
>>93
短髪にしたらただのブサだったことが判明しますた

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/08/17 13:26 ID:???
♪あぁ〜うぅ〜とぉぉ おぉ〜ぶぅ〜 ぶぅるぅぅぅ〜(トホホ
>>66にhage同。(自分が見た限り)若い頃のこやつの写真って
ウィリアム・クラクストン撮影でない物は全てと言って良い位
フランケンシュタインに撮れてる。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/27 09:12 ID:???
オタクか禿ジジイばかりだからな

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/09/27 09:32 ID:???
>>96

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/27 22:05 ID:???
せめてお風呂ぐらい入ってくれればな・・・
みんな臭すぎ(・ё・)クサー

99 : ◆IN/cVTDfj. :03/09/27 23:47 ID:???
99

100 : ◆IN/cVTDfj. :03/09/27 23:47 ID:???
このスレのレスが100まで逝ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/27 23:51 ID:???


  ま た 、 か ま っ て 君 で す か ?

 

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/28 19:53 ID:TbEyfpAR
>>86
色オトコの向井先生は今は洗足の教え子とデキてて、
学校にバレたらびーくだって学校じゃ盛り上がってる。
大体女が黙ってるわけねえじゃん。すぐバレるよな(藁



103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/29 03:42 ID:???
本田雅人(SAX)。元Tスクェア。
ジャズではなく、どちらかというとポップス寄りなインチキフユージョン。
腕前は確かだけど、方向性が見えない。

で、本題のルックス。
最近はもうオッサンだけど、でも悪くは無い。
スクェア時代は実際、ルックスで売っていたし。
だけど、それでついた女性ファンが多すぎて、未だにイメチェン出来ずにいる。

そんなファンに媚びずに、演奏主体で売った方が良いと思うが。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 21:00 ID:???
>>103
マジレスだけど、その本だしとやらはアイドルを抜け出せずにいるわけね。
ミュージシャンは野郎に認められてやっと一人前って説もあるからね。
腕が確かなら自信を持ったらいい。変に守りに入らず、主張してほしい。
離れるファンもいるかわり、近づく者も然り。そう思わないか?


105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 21:39 ID:???
さあね

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 23:28 ID:???
>>105
ご本人様でつか? まさかね(w

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 09:00 ID:???
のりたけさ〜ん! のりたけさ〜ん! のりたけさ〜ん!!
(T-SQUAREの則竹裕之を推薦する、追っかけの「のりたけさん女」←実在)

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 09:36 ID:???
見かけだけならクレイグ・ハンディ中身は知らないけど。

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 10:31 ID:???
本田雅人や周辺ミュージシャンって追っかけ女が異様に多いけど、何でだ?
他の奴も追っかけはいるけど、本田ファミリーだけ目立ちすぎる。
それも、美人じゃないから余計に目立つ。

本田の容姿は普通だけど、女性にはうけるのかなとは思う。



110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 14:38 ID:???
ハンサムであまりにかっこいい人より親しみやすく喋りやすいのでは。
女性も追っかけ気分じゃなしに追っかけることがデキル!

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 14:55 ID:???
追っかけ気分じゃなしに追っかけるってことはストーキングでつか?

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 15:21 ID:???
う〜ん、追っかけてること自体ストーキングですね!


113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 19:22 ID:???
むかし、カシオペアのライブ最前列にウエディングドレスの女が座り
終始うっとりした表情を浮かべてメンバーを凝視してた・・・
という噂を聞いたことがある。(桜井か神保目当てで)
おっかけ女、怖えーよ。


114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/02 19:41 ID:???
伊東たけしには図太い声援が…てのはホント?
スレ違いだな

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 00:10 ID:???
>>107
 最近のライブじゃ聞かないんだけど。。。のりたけさ〜ん×50セット
 ご本人いても叫ばなくなったのか、ライブに来てないのか。。。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 01:07 ID:???
>>113
ウエディングドレスですか? 大胆ですね。 
結局そういうヒトって、何が何でも自分をアピールして目立ちたいワケね。
でもー、フュージョン界にもそんなファンがいるなんて!?です。



117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 02:23 ID:???
目立ちたいタイプのひとは明るくて害も無く(うるさいけど)
かえって盛り上がったりするよ。怖いのは案外ひっそりずっと
待ってて名刺とか渡して「音楽教えて下さい」って言ってくるひと。
半分教えるって事で訪問してせまってきて食っちゃった後
ストーカーになる。怖えーよ。(お互いさまだが、そんなパターン多し)

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 02:43 ID:???
で、男前のミュージシャンのほうがクリーンだったりなんかする。
満たされてるのでは。
しかし、誰だろう??

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/03 08:53 ID:???
>>114
野太い声援=野郎ファンの熱いコール、っつうことですか?
伊東モーホ説はネタだと思ってたが。
>>115
いい加減諦めたのか、それともT-SQUAREスレで話題になったからなのか(w

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 10:58 ID:???
>>117
>ひっそりずっと待ってて名刺とか渡して「音楽教えて下さい」って言ってくるひと。

アハハ、コレおかしい。思いつめちゃってる感じでいかにもストーカーっぽい。
訪問しちゃったのね。自業自得、ご愁傷サマでした。



121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 22:25 ID:???
>>115
俺の知り合いの知り合いの知り合いくらいがその
のりたけさ〜ん×50オバサンなんだけど
実は本人2ch見ててようやく自分が叩かれてることに気づき
叫ぶのをやめたらしい。
その原因を理解はしてなくて「なんで私が?!」って
思ってるみたいだけど。
俺は静かになってよかったと思ってるよ、ホント。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 23:29 ID:???
>>121
 オバサンって言われてるけど実際いくつくらいなの?
 でも、あの叫びがなくなったらなくなったでちょと寂しい。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 00:10 ID:???
>>122
年は30代後半くらいだよ。見た目では。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 00:57 ID:???
ってことは、海苔茸と同年代って感じなのかな。それかちょと
上って感じかね。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 03:30 ID:???
本田雅人のライヴ最前列ブサイク軍団

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 03:43 ID:???
本田雅人のCDはブックオフでも2000円強の値段がついている。

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 09:09 ID:???
>>121
>原因を理解はしてなくて「なんで私が?!」って
>思ってるみたいだけど。
・・・。逝き遅れのオバさんはこれだから(ry

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 12:28 ID:???
>>121のおばさんはやっぱり独身?

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 15:25 ID:???
独身じゃないの。
つーか、結婚したらヲタを辞めるだろう、ダンナが反対するに決まってる。
結婚後も続けるなら「ファン」を続けるんじゃないの。
でも、それができるなら最初から「ファン」だよな。


130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 15:33 ID:???
今更ながら、ヲタとファンって違うんだとしみじみ。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 15:51 ID:o7U1NEL2
ここを読んだあとだと、氷川きよしの追っかけおばさんたちが普通のファンに見えるのは自分だけ?

132 :いつか名無しさんが:03/10/07 04:29 ID:???
氷川さんの追っかけおばさんは普通のファンの方々だと思います。


133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/07 09:03 ID:???
確かに。彼女たちは、氷川本人にも迷惑はかけてなさそう。
同じおばさんでも、ああいう人たちはマナーも心得てるみたいだし。
見たことないからわからないけど、新参者でも馴染める雰囲気かもしれない。


134 :いつか名無しさんが:03/10/10 01:07 ID:???
氷川自信が好青年だからね、ファンもそれなり。

135 :いつか名無しさんが:03/10/10 20:44 ID:???
氷川自身がね・・・

136 :いつか名無しさんが:03/10/11 02:00 ID:???
そうか!

137 :いつか名無しさんが:03/10/13 11:55 ID:???
そうだ!

138 :いつか名無しさんが:03/10/13 12:09 ID:Na1fVBLc
ベースの古野光昭。
性交回数が多そう。

139 :いつか名無しさんが:03/10/13 20:56 ID:???
またその話ですか・・・

140 :どっちの名無しさん?:03/10/31 02:37 ID:SuyBwA5J
ひと昔前に、三四郎と言う、CBSソニーのSAXプレイヤーがいて、追っかけも
いる程、人気で、CMや「Mステ」まで、出てたのに、今、どうしてるか、
知ってる人いますか?

141 :いつか名無しさんが:03/11/30 00:33 ID:???
渡辺貞夫

142 :いつか名無しさんが:03/11/30 17:38 ID:I6PxvJ5Q
>>140
知ってます。
最近はアコースティックトリオとかやってる。
ttp://www.valley.ne.jp/~sboffice/sansiro1.htm


143 :樹里:03/11/30 19:54 ID:yQ69IicT
則竹さんは、だいぶ前、タモリの音楽は世界だ、に、korechanz
で、出ていた時、綺麗な顔立ちの反面、野太い低い声には驚いた。ちょっと予想外だったし・・・

144 :いつか名無しさんが:03/11/30 19:57 ID:???
若き日のジャコ

145 :いつか名無しさんが:03/11/30 20:07 ID:???
>>1
お前だよ

146 :いつか名無しさんが:04/01/19 22:45 ID:???
男前といえば、ジミー・ジョンソンだ!

147 :いつか名無しさんが:04/01/21 23:59 ID:???
ハンプトンホウズの初期には誰も勝てない。

ルックスはもちろん音も。
ピーターソンもハンプからだいぶ学んでるよ。
ファイにゃすからも。



148 :いつか名無しさんが:04/01/22 23:54 ID:???
田中信正
演奏も男前!

149 :いつか名無しさんが:04/01/23 00:07 ID:???
http://www.valley.ne.jp/~sboffice/sansiro1.htm

150 :いつか名無しさんが:04/02/03 10:28 ID:???
やっぱ若い頃のパット・メセニー。
女性ファンには…

151 :いつか名無しさんが:04/02/04 22:08 ID:R9Vf5IbI
伊藤うしおさん。
顔がいい。
独身なの?結婚してるの?彼女は?

152 :1:04/02/04 22:49 ID:kCSdd6SE
小室哲哉が一番美形だな。

153 :いつか名無しさんが:04/02/05 00:04 ID:???
TOKU様!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)