2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斑尾ジャズ・フェス

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 21:12 ID:nuYmZubI
どなたか行かれます?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 21:31 ID:lgF2F8LF
2ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡

3 :_:03/07/22 21:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 : ◆JAZzzZwuRI :03/07/22 21:36 ID:CQklCC+Q

このスレのレスが100まで行ったら

ウ  ン  コ  喰  っ  て  や  る  よ



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/22 22:18 ID:???
はーい。
8/2逝くつもり。神奈川から車で。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 00:55 ID:???
>>4
俺にも喰わせてくださいマセマセ

7 :誘導:03/07/23 08:28 ID:???
ジャズフェス総合スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1058907095/  

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 23:26 ID:???
それで??

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 23:28 ID:???
1はもっと盛り上げろ、ゴルァ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 00:15 ID:eRQJZ9y8
もりアゲ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 00:47 ID:???
おまいら今年はキャンディーが来るからハァハァしる

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 21:20 ID:rvbAA6EX
the bad plusっていうバンドが良さげなんですが、知ってるからいます?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 22:35 ID:???
↑日本語が変です。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/26 00:38 ID:ylFR37Xf
土曜日にいくけど天気がよけりゃいいな。


15 :無料動画直リン:03/07/26 00:43 ID:Y6ngzj0f
http://homepage.mac.com/miku24/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 08:05 ID:LYH+pic9
いよいよ始まりますね。
本当に100レスいかないんだね。

17 :_:03/08/01 08:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 08:17 ID:oz24S5k4
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れたズラ

19 :_:03/08/01 08:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 16:49 ID:CWczpFDA
そんなことよりジャズインチトセだろ。今夜も。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 19:11 ID:L8x1WpT2
明日観に行きます。屋外でビールを呑みながらジャズ。
天国って斑尾のことかもしれない...

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 19:55 ID:???
ジャズフェス総合スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1058907095/  

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 21:06 ID:xuhbrDAk
あげたるやんw

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 23:08 ID:fK9QkxY8
チトセジャズ行ってきた。
公園でビールを呑みながらジャズ。しかも無料で。
オヤジも踊るってかんじでした。

また来年。

25 :山崎 渉:03/08/02 00:25 ID:???
(^^)

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 21:58 ID:zfegp3BR
今開催中だね。
行ってる方へ、、、
どうだった?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/02 22:31 ID:OYqFJTPY
フジヤマのチケット2日分取ってしまったので金なし。
なので、今年の斑尾はキャンセルっす。
しかし、フジヤマってどの辺がジャズ・フェスなのかね〜??

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 01:33 ID:fH/CCtg7
行ってきました。
どうだった?っていろいろ好みがあるからね
昼も夜もよかったよ。
となりのオヤジは「のれねーなー」って言ってたけど・・・


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 05:33 ID:O8Wytxj0
個人的感想でいいのでおのおのの出演バンドについてコメント聞かせて欲しい。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/03 15:07 ID:ouqSyLGH
現地より記念カキコ。キャンディー・ダルファーはいいスね〜♪

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 04:35 ID:???
クソ暑いさなか、みなさんよう行きますなあ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 06:54 ID:???
>>31
斑尾は高原なんでむしろ日が当たってないと寒い

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 12:26 ID:yvFbwjbj
土曜日のナイトセッションのギター5人衆よかったです。
今までギターってあんまり好きじゃなかったけど
好きになりました。
関係ないけど外人のギタリスト客席に入ってナンパしてたぞ。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 13:24 ID:A7FWwruu
>>33
でも
rubの四角いギターのやつはいらないだろ!

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 07:52 ID:6lra3rL6
urb って アマチュアバンド?
なんであんなのが出てるの?
うちの会社の仲間で組んでるジャズバンドの方が数倍上手いよ。


36 :_:03/08/06 08:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

37 :33:03/08/06 08:18 ID:jb7bmmtx
34>>
そーだねー・・・
ソロもなくアイコンタクトもほとんどなく、いたたまれなかった。

35>>
なんだかんだ言っても出たもん勝ちって事ですかね。
SAXのヒップホップみたいな服がなんだかなーって思う
俺は田舎のオヤジという事ですかね。


38 :JAZZY:03/08/06 08:21 ID:7b0fcjb8
urb、よかったじゃん。グルーヴが最高だね。
さすが小沼ようすけ!
いいメンバーと組めて、最高のライヴだったよ。


39 :JAZZY:03/08/06 08:24 ID:7b0fcjb8
あのサックスのすごさいさね。
斑尾、ご足労様でした。


40 :_:03/08/06 08:24 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :JAZZY:03/08/06 08:29 ID:7b0fcjb8
ここは、自由にもの言っていいとかじゃないんすかね?
なんか言っても消されちゃうんすかね?


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/06 08:41 ID:RGHsaBXY
>>38
ほめ殺しか?
>>39
日本語がわからん
>>41
でもって,意味がわからん

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 06:48 ID:???
>>41
消されてないじゃん。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 11:59 ID:???
>>32
甘い、晴天時は暑い
それに紫外線が強い

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 13:29 ID:???
>>44
晴れてると日差しがきついね。
いつだっけか…おととし?位に行ったら夜に雨が降っちゃって
寒かったよ〜!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 19:47 ID:Fx9+OeT6
nurupodo

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/08 19:53 ID:???
出ていた人お教えて

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/14 00:33 ID:UkY4aAjM
どえーんめ!

49 :山崎 渉:03/08/15 10:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 23:38 ID:???
age

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/23 13:54 ID:Dl7n/S7U
今テレビで斑尾やってるよ…毎年行きたいと思うけど、まだ一度も行ったことがない高一です。来年は絶対に行くぞ〜!!

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/23 14:21 ID:1YZ2QjnJ
ところで、斑尾って毎年やる日決まってるの?音楽聞くのにお金って必要なの?知らないので誰か教えてください

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/30 00:51 ID:???
保守

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/03 19:53 ID:???
密かに保守して、来年まで…

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/19 15:42 ID:???
保守

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/28 20:10 ID:Ar04l2Ka
うちの地方では、昨日深夜テレビでやってました

キャンディーダルファーのDVDとかでてないんですかねえ
彼女はビジュアル込みで見たいのですが・・・。

57 :いつか名無しさんが:03/10/17 22:45 ID:???
キャンディダルファー。 オレが高校くらいの時かなぁ

58 :いつか名無しさんが:03/10/23 00:40 ID:???
保守

59 :いつか名無しさんが:03/11/01 23:10 ID:???
保守

60 :いつか名無しさんが:03/12/01 14:56 ID:???
保守

61 :いつか名無しさんが:03/12/03 00:42 ID:???
保守はいいけどAGEなくていいの?


62 :いつか名無しさんが:03/12/11 00:54 ID:fOIPlr+P
’89年の斑尾に行ったよ。
セルジオ・メンデスを見た。バック・ボーカルにケビン・レトーがいた。

63 :電鼠光厨 ◆hK/O9yr0Yc :04/01/08 03:15 ID:???
保守!

ageるのは自由だけど、今はあんまり人が見ないし煽られるだけだから、
2ヵ月くらい前からage始めればいいと思うよ。

64 :いつか名無しさんが:04/01/17 21:46 ID:PyJEE0En
20年ぐらい前にTVで放送した斑尾での小曽根真とゲーリー・バートンを
見てJAZZにはまったなー。
すぐレコード買ってカセットにして車で聞いた。 去年CDも買った。
ジャケットの写真に比べて最近の小曽根のオヤジっぷりにがっかりだけど
20年たってるんだものな。 俺だって額がどんどん広くなって・・・・

これは小曽根のスレにカキコしたほうがよかったか・・・


65 :電鼠光厨 ◆hK/O9yr0Yc :04/02/01 21:11 ID:???
ホッシュo(^-^)o
行きたいなぁ…でも今年も行けるかわかんないや…
部活忙しすぎだよ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)