2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺井尚子について語るスレッド その3

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/29 17:39 ID:???
寺井尚子について語るスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1005650719/

寺井尚子について語るスレッド その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1033823902/

何はともあれ彼女について熱く語ろう!

では、スタート!


2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 02:11 ID:???
もう尚タンの悪口はやめようね!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 09:05 ID:???
寺丼尚子待望のライブビデオ「寺丼尚子 AIVE」共演:チョコボール向丼滋春

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/06/30 09:33 ID:X3jZAfTw
駅弁スタイル見たいYO-


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 00:51 ID:LXWcwIcR
ココは すんばらしすぎる!!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 00:54 ID:???
>>13ってアダルトビデオか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 00:56 ID:???
ああ、間違いないな

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 19:38 ID:???
なんて素晴らしいスレなんだ!ここは。

ageといてやるよ


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/02 20:20 ID:???
>>16
AUDIO&VISUAL

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 17:49 ID:???
age


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 18:10 ID:???
>>19ADULT VIDEO

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 18:40 ID:uNEBKsod
別に寺井尚子好きでもない僕は初めて昨日
ストリップってものを見てきました。
プリンセス尚子似のストリップ嬢はいませんでした。
それが何か?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 20:01 ID:???
ファンクラブ入ったけど何の音沙汰もないよ
ぼったくりか?!


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 20:10 ID:???
まあ芸人のファンクラブなんて2年に一度葉書がくればいいほうww
ぼったくりもいいとこww

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 20:15 ID:???
>>22ストリップ観戦のレポきぼんww

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 21:00 ID:???
寺ドンの妹ハケソ

http://www.ichinohe-nami.com/pop/kokoro/img/030222_2.jpg

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 22:45 ID:???
>>26
これ本物ですか?


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 22:47 ID:???
>>27
神奈川県出身らしい。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 22:56 ID:???
http://www.ichinohe-nami.com/pop/kokoro/030222_2.html
嘘付くな、バーカ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/03 23:34 ID:???
>>29
本気にする奴なんかいるのか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:01 ID:???
>>23
俺は入んなかった
Office TERAIですって電話に出る女の高飛車ぶりが
どうも気に食わなかったからね

あれって寺井本人か?
だとしたら堕ちていくのは確実だな
時間の問題だね

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:16 ID:???
>>31
本人だよ、もちろん。
ちなみにあの電話は自宅に設置してある!?って話。
どうせ名前だけの会社だし。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:18 ID:xJLXdwID
>>25
ストリップでプリンセス尚子演奏の♪スペインはかかりませんでした。
あの演奏+スッポンポンでダンシング。
それが何か?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:25 ID:???
>>33いい体験したよな、これで次は彼女をつくって
もっといい経験すべし。よーし男になれ。がんばれよ、またな。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 00:40 ID:xJLXdwID
>>34
好きでもない女にH目当てで近づくのはいけない事でつか?
ていうかいつもそんな付き合いしかしたことない。
ちなみに尚子は俺の好みではない。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 09:18 ID:???
激似のAV嬢 or 風俗嬢を見つけたら報告せれ。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 17:03 ID:xJLXdwID
>>38
uzai

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 19:33 ID:???
>>38
>>40
お前寺井本人かそうじゃなければ関係者だろ?w


42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 19:43 ID:xJLXdwID
>>38>>40
風俗好きな僕は会社を辞めてプー太郎。金がないから風俗行けず、
これを期に風俗を卒業しよう、もうちょいまともな人間になろうと
心入れ替えるつもりで転職活動と風俗我慢に頑張っているのですが。
君もまともな人間になって、もっと面白い投稿お願いします。
君の絵はウザイです。寺井尚子はウザクはないが・・・・ううチンコがウズク。

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 20:02 ID:xJLXdwID
>>43
すみません。本当につまらないのでもうちょい面白い絵を
御願いしたいのですが。君だったらもっといいのが描ける!
御互いまともな人間になろうよ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 22:04 ID:???
AAでしか自分を表現出来ないやつを見てると
可哀想に思えてきたよ

しかもコピペのAAだろ?何か見ていて哀れというか…

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 23:15 ID:???
>>44=>>47
ID一緒じゃないか
バレバレの自作自演もいいかげんにしろ

50 :自信過剰ジャズミュージシャン:03/07/04 23:22 ID:???
まーちょくらおれのピアノきいてくれ「バリバリバリバリ・・・・・」
どうだ上手いだろ

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 23:28 ID:???
河童伝説の地 寺稲尾湖へおいでませ

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 23:28 ID:xJLXdwID
>>49
あのさ自作自演も何もあまりにもAAしつこいから、
あの手この手やってみてるだけ。
いいかげんにしろはこっちのセリフ本当につまらねえAAウザイ!

53 :自信過剰ジャズミュージシャン:03/07/04 23:42 ID:???
>>52藻前小心者か「バリバリバリバリバリバリ・・・・・・・・」
玉玉はついてるかww

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/04 23:54 ID:xJLXdwID
>>53
僕はソープ嬢にタマタマナデナデされるの好きなんですけど
それが何か?

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 13:10 ID:???
僕は尚子嬢に弓でタマタマスリスリされるの好きなんですけど
それが何か?

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 15:21 ID:???
このスレ最高!
アゲちゃう。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 15:33 ID:???
このスレ最低!
サゲちゃう。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 17:52 ID:???
このスレ最高!
アゲちゃう。


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 21:13 ID:O1bfZ9WC
僕は尚子嬢に弓タマタマツンツンされるの好きなんですけど
それが何か?

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 21:52 ID:???
このヅラ最低!
ハゲちゃう。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 22:23 ID:???
昆虫採集!
アゲハ蝶。

62 :その2 の 1:03/07/05 22:40 ID:???
相変わらずだな。
せめて尚タンについて書き込もうぜ。

尚タン・・・
時分で書いててなんだが気持ち悪いなぁ
今年も東京JAZZ出演。さらに調子に乗ってくのかな?


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/05 22:59 ID:???
尚タン、今年は東京女子マラトン出場。
奪還世界新記録。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/06 00:14 ID:2z5ldb2P
バィオリン奏者だったら高嶋さち子の方がキャラ的に好き。
プリンセス尚子喋りダメ。つまんねえ。


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/06 01:05 ID:???
>>64

高嶋さち子って誰だ?
高嶋ちさ子のことか?

バカか?w


66 :64:03/07/07 00:16 ID:NyFKDJaC
>>65
ばかです。もっと馬鹿って言って

67 :_:03/07/07 00:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/07 00:32 ID:1QKDemjD
このスレ最低やなぁ
まぁしゃあないか、寺井尚子じゃね

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/08 02:05 ID:???
ageマン


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/08 23:45 ID:Wgv/0WD1
ハッキリ言って、寺井は「ジャズのマネ」の域を脱しておらぬ!!

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 12:11 ID:???
 

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 20:44 ID:???
>>72
で、俺はこのスレ立てた張本人だけど
いくらで買い取ってくれるんだ?w


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/09 22:30 ID:???
処分手数料3000円お支払いくださいませ

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/10 22:08 ID:???
>タカクカイマース

嘘つき!

もう寝るっ!


76 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :75:03/07/16 23:44 ID:???
今起きたよ

レスが山崎だけかよ

また寝るっ!


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 08:36 ID:???
神が降臨した

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 08:44 ID:???
似てるって意味?
同じ系統の顔ではあるかな。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 09:31 ID:???
加納瑞穂でしょ。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/19 10:42 ID:???
あんま似てないじゃん。
もっと寺井にクリソツなAV女優キボンヌ。

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/20 11:40 ID:OWPiBv3P
昨日小出ジャズフェスティバルいってきました。
うとーり

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/23 19:43 ID:???
昨日小出ししました。
べとーり

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 01:05 ID:???
昨日中出ししました。
どろーり


88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 01:24 ID:???
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

89 :?w?w?w?`:03/07/24 03:23 ID:dO037nLx
フェラチオ上手そう

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 17:12 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/1517/train_girl_jpn.mpg

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :_:03/07/24 17:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 18:23 ID:???
>>90
すげー!
これってはね飛ばされてるの?

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/24 19:30 ID:???
まあ人身事故で電車止まるのなんてしょっちゅうだから、
毎週こんな感じで死んでるんだろうね。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 13:16 ID:???
荒れてるね、ここ
寺井の人気ももうだめみたいだね
所詮物珍しい存在だったからね

クラッシックあがりじゃ物まねアドリブが
精一杯ってことかな
*ちなみに2回ライブ観に行ったけどアドリブが全く同じだった
譜面通りにしか弾けないみたいだね


96 :_:03/07/25 13:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 16:06 ID:???
荒れてないよ。
凄い有意義に情報交換してるt。

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/25 22:35 ID:???
フツーのCDでアルバム出して欲しい。
CCCDなんて音にこだわってない証拠。

ジャズというよりフュージョンとして聞くのが好きだったので
それだけを望みます。


99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/26 02:41 ID:JVUmnT0g
99GET!!


100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/26 02:42 ID:JVUmnT0g
100GET!!


101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/27 19:15 ID:0Gi1gqHw
>>98
寺井自身がそのつもりならいいだけど、ウリが反感を買う面があるんだよね。
私はジャズをやってます。とか、ジャズではこうです。みたいな風にいうと硬派のジャズファンは「は?」と思う。
ジャズの真似っぽいとは思うが聞き流す分には悪くないと思っているし、2枚もCD持っている。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 16:01 ID:???
2chにブラクラ張って逮捕された人も居ますよ。


104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/30 17:23 ID:???
現在は被害届が出た時点で即捜査開始だそうだね。ネット捜査に膨大な予算が組まれているらしい。
警察も「顧客情報が消失したのは業務用PCで2ちゃんねる見るおまえが悪い。」
「バックアップとらなかったお前が悪い。」とは言えないしね。
地下鉄サリン事件で、「東京のような物騒な所で働くのが悪い。」とは言わなかったね。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/07/31 16:38 ID:???
>>103
ソースは?

>>104
しかしブラクラごときで動くか?
そんなに暇なのか?警察って。

俺が某掲示板でもめたとき警察は動いてくれなかったぞ。

もしかして103=104=ネタ?


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 01:07 ID:???
会社とかに損害が出て、被害届出せばいくら何でも動くよ。
納税しているのだし。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 02:39 ID:???
ネット犯罪に詳しい知人(弁護士)に聞いたんですが
単純にブラクラを踏んでしまったくらいでは
検挙に結びつく被害としてはほぼ成立しないそうですよ。
*逆にブラクラを張ったというだけでも違法とは
見なされないそうです。
もちろんどんな些細なことでも被害届は出せますが
受理する(実際に捜査する)かどうかは別問題です、と。

その知人も105さんの書かれてるように
ソースを知りたがってました。
ぜひお教えください。
お願いします。



108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 13:36 ID:???
>>103
証拠見せてくれよ
どこにそんな情報があるんだよ?

ブラクラ踏んでしまった腹いせか?
だとしたらネタとしては最低レベルだよなw
夏厨か?お前


109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/01 14:01 ID:???
夏だなぁ

110 :山崎 渉:03/08/02 00:29 ID:???
(^^)

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/04 00:10 ID:???
>>103
>>104

口先だけのやつ多いな

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/05 23:38 ID:???
やったーーー!
チンポに毛が生えてきたーーー!
チンゲだ!チンゲだ!

113 :111:03/08/06 23:43 ID:???
>>112

口先だけじゃなかった


114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/09 16:48 ID:???
寺井尚子はまん毛生えてますか?

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/09 17:15 ID:mai9K9hA
>114
パイパンです

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 01:04 ID:???
>>115
な、なんで知ってるんですか?

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 01:06 ID:???
このスレもやっと正常に戻ってきたね!!

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 01:17 ID:ZCSvq792
>>117
血圧、脈、脳波ともに正常です。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 01:29 ID:???
やっと音楽の話しを持ち込んでで荒らす馬鹿がいなくなったな。
もとはおまんこの話しをするスレだったのに。


120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 14:15 ID:7sThkzNp
寺井尚子、なんでジャズやってんの
リズムのノリがまるでない

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 22:38 ID:WHW54S2l
このヒト、すごく性格悪くて嫌われモノって
噂は本当ですか?

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/10 23:59 ID:???
>>121
過去ログ読んだ?
きちんと読んだのならそんな愚問しないはずだけど


123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 13:06 ID:Fmm7XRgI
>>121
でも、さわらしてくれるなら、いい人ですだ

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/11 15:16 ID:7HpT9r9V
過去ログね・・ ハー、良く分かりました。
尚子嬢の音楽性も人間性も、ほとんど関係ない処ですね、ココは。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/12 02:12 ID:???
>>125

ナオタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


127 : :03/08/13 16:47 ID:???


128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/13 17:27 ID:nE5smVVc
だめっしょ ノリ 
わかってないっつーか、
譜面見てれば?

129 :山崎 渉:03/08/15 10:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/18 18:36 ID:qVQNCWHQ
譜面?わからん

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/26 10:21 ID:???
銀座スイングはもう出ないの?

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/26 21:07 ID:???
この人結構年行ってるよね?
こないだライブで初めて見たんだけど、
明るいとこで見ちゃったから余りのイメージの違いにビックリした。
はっきり言っておばちゃんだったよ。
暗かったりライトで細部を飛ばすと良い女に見えるんだが。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/27 19:40 ID:???
でも、彼女の魅力ってなんだろね。


134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 02:18 ID:5UhqQlZV
寺井尚子さんサイコーーー誰かこの方に詳しい方、何か
教えて下さいっ。ホームページ見たけど大して書かれてないし。
尚子さんの事もっと知りたいんですけどぉ・・・
どなたかお願いします。

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 22:05 ID:qCkDiexe
本日、NHK 夢・音楽館(23:15)に出演

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 23:34 ID:jcc16wKS
只今、出演中!!

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/28 23:37 ID:???
これはムード歌謡ですか?

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/08/29 00:56 ID:ZgaxWtzz
出てたねー 相変わらずほんっとに綺麗。。
岩崎宏美が邪魔だった・・寺井さんのトーク遮ってんだもん。
ところで寺井さんっていまいくつだっけ??

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 02:12 ID:mMHwFnbt
あのー、ファンレターを送りたい場合、一体どこに送ったらいいのでしょうか?

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 04:54 ID:???
>>134,>>138,>>139ってネタだよね? ・・・あるいは本人か?(w

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/01 10:44 ID:???
寺井尚子、太ったのかな。
東京JAZZの衣装、スカートに下腹が被ってて萎えたよ。

142 : :03/09/01 17:25 ID:???
もうすぐ40歳だよ


143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/04 23:50 ID:Wb0hFP+2
来週もNHKに出る模様

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/05 01:00 ID:V4/W7Qtj
それって金曜日だから今日だよね?
他には誰が出演だろ?楽しみだなーー録画しなきゃ。

146 :東京JAZZ製作関係者:03/09/05 03:19 ID:???
ハンコックと共演してた時、醜いオーバーブロウしてたな。
不自然でヒステリックだった。 身体の動きも、気持ち悪
かったぜ。 なんじゃ?? あれは??
女性は、何故?? あんなに、頑張ると Funny になって
しまうのかな??  ハンコックもゲラゲラ笑ってたぜ。
とにかく、変 だよ。 演奏する姿そのものが。 

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/05 21:02 ID:???
NHK見たぞ

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/05 21:37 ID:???
いろんなとこの肉が重力に逆らえなくなってきてた。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/05 23:05 ID:???
>>146
本人はカッコ良いと思い込んでる。
そしてそれをカッコ良いと思う危険なファンもいる…コワイ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/06 03:06 ID:???
女ってある程度年取ると頑張りすぎる感じあるじゃん。
芸人とか見ると明らかだけど、もう必死なってるだろ。
寺井なんかも元々そんな才能ある訳じゃないから、
ああゆうとこ出されるともうウワー!!!となるんちゃうかな。


151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/09/07 06:49 ID:Op6/Wycv
コンサートで初めて生を見た。やけに体を強調するぴたぴたのセーターを着て
たくさんスリットの入ったミニスカートの衣装にちょっとびっくり。
腰の動きもセクシーでフェロモンがたっぷり。演奏よりそちらに気をとられた。
私は女だけど、これじゃ確かに男のファンが多い筈と納得。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 11:19 ID:Vrjg0+Lj
寺井尚子のライブは確かにエロいね
以前は銀座SWINGとかでかぶりつきで見れたけど
最近は小さい箱にはでないのかな?

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 16:53 ID:???
出てるやん

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 17:17 ID:je40HNSR
私は女だけど、寺井さん凄く好きです。女から見てもセクシーだなぁと
思う・・羨ましいけど。実際女性のファンは少ないのですか?

155 :151:03/09/07 18:08 ID:Vrjg0+Lj
>>153
あ、まだ出てるの? そりわ失礼
漏れが見に行ったのは2年くらい前なんだけど
やたらとクネクネしてて色っぽかったなー

ライブ終わったあと
酔っぱらったオヤジに
「尚子チャーン、握手して〜」
とか言われてた
まるで銀座のホステスみたいな扱いで
ちょとかわいそうになったYO・・・

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 19:16 ID:Op6/Wycv
でも彼女は自分のウリを承知しているんじゃないのかな?
衣装からして。だからある意味、そういう客の反応はしょうがないよね。


157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 20:56 ID:???
くねくねだろうがセクシーだろうが構わん
俺はこのスレで根性ひん曲がってると知ったときファンクラブ
なんてやめてやったよ

退会のためにかけた電話に出たのは寺井本人だったが
やめるって言ったらはいど〜ぞって感じで
性格の悪さを再認識したね

いつまでもそのスタンスじゃ自爆も時間の問題だな

サティー、揃えたアルバムをどう処分するか…


158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 21:07 ID:???
尚子ねーさん、×2だっけ?
ライブは5回くらい聞きにいったことあるけど
そういやCD持ってないや

いや、サイン入りポスターもらうために
SWING Cityで買ったかな
押し入れの奥にしまってあるはず(w

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 21:16 ID:ogjPpUSF
もうちょっとオパーイがおおきけりゃね〜〜

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 21:20 ID:???
ホー、
やっぱり根性わるいんだこの人。

>退会のためにかけた電話に出たのは寺井本人だったが やめるって言ったらはいど〜ぞって感じで ・・

こんな対応じゃ営業のセンスもゼロと見た。先は短いね、どうでもいいけど



161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 22:17 ID:dvrHO81a
ていうか、本当に本人が電話番してるの?

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 22:43 ID:1bU1QGxc
>>157
引き止めて欲しかったわけね・・・

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/07 23:09 ID:???
>>161
してるヨ,あるいはお母さんか。

164 :157:03/09/07 23:39 ID:???
>>161
ほとんど留守電だけどね
でもライブがオフの時は電話番してる様子

俺も最初はまさかと思ったけどインタビューなんかで
聞く声にあまりにも似てるんでついつい名前聞いたんだよね
そうしたら“寺井です”って
え?本人さんですか?って聞いたらはっきりとそうですだって


>>162
実は最初は退会目的じゃなかったんだけどね
ちょっとファンクラブの運営について文句言ってやろうって
思って話したらあまりにも高飛車というか
返事がそうだったから…
普通考慮しますとかって返ってくると思うじゃない?
引き留めて欲しいも何もあんなに一方的なしゃべり方されたら
誰でもキレると思うよ


ちなみにさ抗議文と一緒に
会員証・入会記念直筆サイン入り写真・集めたポスター
ファンクラブ限定グッズ(ケータイストラップね)
ほか諸々をグチャグチャにして宅配便で送りつけてやったけど
謝罪の一言もなかったよ

別にファンになろうがなるまいが勝手だけど
これからファンクラブに入るのだけは辞めといたほうがいいよ
いや、マジで


165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 00:48 ID:???
>>164
恐るべき高姿勢。周りで本人へ忠告する人もいないんか?
もっとも、上の投稿読む限りでは素直さも感じられないから云っても無駄っぽい。
あの歳でそれじゃあもう変わらない。オシマイだな、ご愁傷さま・・・


166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 00:53 ID:???
それ系の話はもう何十回も出てる位だから、
別のネタやってよ。

167 :162:03/09/08 01:06 ID:ySXbE/bS
>>164 >>165
意味がよくわからん・・・
「高飛車」って謝罪するようなことなのか?やさしくして欲しいわけ?
といいつつファンクラブには元々興味ないので、どーでもいいです。
別ネタへどーぞ。

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 01:30 ID:???
なんか
ファンクラブ入ってグッズ集めてるだけでも
かなり痛い感じだけど
その上電話までして
その時の様子を2chにカキコですか・・・・?






ストーカーばりの粘着質ですね(・∀・)!!

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 01:53 ID:???
>>164
俺は寺井はそんなに好きじゃないが
インターネットで本当か分からん話を堂々として
女をきづつけているお前はなんか嫌だ
多分普通の女にもそんな感じなんだろうな
気が付きゃ素人童貞40年でしかもストーカー
ってタイプだわ

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 02:10 ID:???
>>168
禿同!








って、実は>>168みたいな椰子に限って隠れ粘着かもな
ホントはファンクラブ入りたくて仕方ないけど金が無い・・とかね(w


171 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/09/08 02:29 ID:TzVT9qnr
>164

これだけは言わせて貰う。
気持ちの悪い人。
そんな事して、自分が惨めにならないの?

172 :164:03/09/08 02:35 ID:???
>>169
何とでも言えや
事実を書いても信じたくないならそれでも結構
それとも寺井の本性知るのが怖かったのかな?ボクちゃんは(笑)

あ、因みに妻子ある身だからね、俺

>女をきづつけているお前はなんか嫌だ
この言い回し方、何か小学生みたいだね
ウケたよ

173 :ビリーたん ◆sIsfM2Y.jo :03/09/08 02:59 ID:TzVT9qnr
>>172

いや、寺井さんはそういう人なのかもしれない。実際。

だとしても、そんな破った会報とかいちいち送りつける自分の姿を
客観的に考えた事はないの? 余計に惨めじゃないか。

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 03:01 ID:???
>>164 >>172
妻子持ちならそろそろ寝たほうがイイヨー
明日は月曜日だヨー

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 07:09 ID:???
音楽について語ろうヨ。
それとも音楽について語ることは無いのか。。

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 08:38 ID:KI+0vVLi
そう。よく考えれば性格がタカビーでも女をウリにしてフェロモンむんむんでも
要するに、演奏がよければよいんだよね。
寺井尚子の演奏はどうなんだろう?


177 :162:03/09/08 10:31 ID:ySXbE/bS
>>176
よく考えなくてもそうだよ。
演奏は・・・嫌いではないが金子飛鳥の方がすげーと思うのに1票
ロザリオスの新譜ビビッた。


178 :176:03/09/08 10:44 ID:KI+0vVLi
私は正直言って、よいのか悪いのかわからなかった。
だって今までジャズ(?)バイオリニストの演奏って聞いたことがなかったし
ビジュアルな面ばかり気になったから。
でもあれはジャズなのかな。すごく他のメンバーを仕切っていたのが気になった。
ジャズって本来即興で相手と音で会話するようなものじゃないの。
ごめん。素人なもので。


179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 10:45 ID:???
余りにも必死な>>164の書き込みに朝から大爆笑です。 有り難う。
妻子持ちでファンクラブは良いとして、ワザワザ会報破って送りつける粘着ぶりに脱帽w
挙げ句の果てに謝罪が無いって・・・ 俺はあんたの奥さんが可哀想になってきたよ

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 11:34 ID:aQCADipQ
寺井が誰か知らん
通りかがりの者だが、

164に禿ワラ

オ モ シ ロ ス ギ 〜

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :03/09/08 12:27 ID:???
まあ、いいじゃない。そこまで言わなくても。
かわいさ余って憎さ100倍って言うじゃない。
164さんはすごくファンだったから余計許せなかったんだよ。


182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 12:34 ID:m0Y8knjf
妖怪ジャズフェスティバルで彼女を観ました。
他に、日野テルマサ、ケイコリー、TOKU、とか来てました。
彼女は、二番目だったけど、ジャズをやっている、というよりも、
好きな音楽、好きな曲を楽しげにやっているなぁ、と思いました。

>>158
x2 とは知らなかった。
元夫がうらやましく思えてきましたね。
恐らく彼女は情熱的なセックスをするだろうと、
ライブを観ていて、確信したものです。
ところで、基本中の基本を聞くようで恥ずかしいのですが、
彼女は何歳ですか?プロフィールには書いてなかったので。


183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 12:38 ID:???
>挙げ句の果てに謝罪が無いって・・・

164はチョンなんだろ。

184 :157:03/09/08 13:13 ID:???
何か俺の157番を語ってくだらねえこと書いてる厨がいるな
>>164>>172も俺じゃね〜よ

色々脚色してくれたみたいだな
ごくろうさん
暇なやつもいるもんだな



185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 13:31 ID:???
ってことはもしかして
オレはまんまと釣り師の餌に引っかかったってこと?

修行が足りなかったよ
逝ってきます・・・欝


186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 13:45 ID:???
どうも最近過去ログ読まずに質問してくる椰子が
目立つな

>>182
>>143を見たのか?


187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 13:57 ID:???
>>187
ありがとう
久々にウケたよ

ってことで記念age


189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 14:16 ID:m0Y8knjf
>>186
ありがとうございます!

1967.5.1 の 36 歳 ですか。
いい感じです。
熟れどき、という感じで。
x2が真なら、結婚はもう無いでしょうね。
とりあえず、過去ログ読みます。

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 15:43 ID:m0Y8knjf
過去ログ読みましたが、
ちん○の写真を開きました。
方形手術後、抜糸前ですかね。
あと、
crashme を開けるとどうなるのでしょうか?
怖くてクリック出来ません。会社の計算機だし。

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 16:36 ID:???
>>157 , >>164 , >>172

2ちゃんの書き込みを盲信してファンクラブを奪回した悲しい>>157の居るスレだという事は理解しますた。

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 16:38 ID:???
奪回→脱会

尚タンのヒールに踏まれてきます・・・

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 21:43 ID:???
ここも定期的にオバハン叩きやってるな。
同じエサにみな食いつくねぇ。
どぶ川のボラのようだ


194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/08 23:59 ID:???
不細工だけどエロいよな。
不思議。

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 00:20 ID:c9OISjlN
誰からも愛される人なんていないんだし、だから別に寺井さんの事を悪く言う人
が居ても仕方ないかな・・って思うけど。でも純粋に私は寺井さんのファンなので
初めてここ読んでちょっと悲しかったのが本音。このスレにはファンの人居ないの
かなー?

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 00:25 ID:???
関係者ばかりでつ(w

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 06:57 ID:???
ここも、「まともなスレ」になってきたね。

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 21:42 ID:OxHn+pAY
187って、無害なの?

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 23:17 ID:???
>>198
>>188の書いてるように笑えるかどうかは
人それぞれだけど
いい勉強になるのは確かだよ



200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 23:22 ID:???
おまいら音楽について語れ
ちなみに俺は語ることは。。。無い。

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/09 23:52 ID:???
>>200
>ちなみに俺は語ることは。。。無い。
って、そんなヤツに指図されたくないね

ちなみにココは“音楽”について語るところじゃないよ
“寺井尚子”について語るところだよ
わかる?ボクちゃんw

せめてスレタイくらい理解しろよな


202 :200:03/09/09 23:55 ID:???
>>201
音楽について語るところじゃないのですね。了解しました。

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 00:01 ID:???
>>200
エロネタが盛んなところです。最近少しだけ人間性の話題が出ました。
音楽性については、言うまでも無く最初からほとんど語られておりません。

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 00:05 ID:???
音楽について語られないって、ミュージシャンの立場に立てば
悲しいかもね。「へたれ」でも言われないよりは言われたほうが
わずかにマシとというもの。

ま、どうせ本人はこのスレ見ていないか。

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 01:05 ID:???
>>204
いや、本人は直接見てないかもしれんが
関係者らしき発言が過去ログにあったような
気がするよ

それが本当の関係者なら話は漏れてると思う


206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/10 21:24 ID:???
ここにスレが立つだけでも彼女にとっては名誉なはずです。でもそのあとに棄損がつくかも知れません。
そのうえ、演奏を一度も聴いたことの無い私のような者がしゃしゃり出て、お詫びの気持ちでビールを一杯。

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/11 23:35 ID:???
ネタ切れ? age

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/13 00:11 ID:7fFy9fvl
いやいや
ネタは山ほどあるが
お下劣ネタばっかりになるからね

彼女の場合


209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/13 08:19 ID:???
粘着ストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/13 08:41 ID:???
あの淫乱そうな顔でフェラ下手だったら萎え

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 01:04 ID:rm5agBig
財前直見に似てない??何となく・・・


212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 03:30 ID:???
>>211
ゼンゼン

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/14 20:26 ID:???
腋毛のばしてほすい。

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/17 00:23 ID:???
アドリブはまともにできない
と、きたら残るはビジュアルでカバーするしか

でもその衣装がワンパターンじゃねー
黒のノースリーブじゃもう萌えん

トップレスしか彼女に残された道はない


全裸にハイヒールだけ、ってのも可
あ、でもバイオリンは持ってておくれ


215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/18 01:13 ID:slfimFeg
ああいう衣装、斬新で良いんじゃない?
この間川井郁子さんはずっとドレスしか着てなかったけど。
俺的には寺井さんの方が好き。

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 01:20 ID:???
>>214
禿同w









ageといてやるか


217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/20 10:46 ID:???
>>208 お下劣ネタきぼんぬ

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 00:32 ID:???
メディア出演のために寝た男は
数知れない、とか
(マスコミ関係の友人の話によるとこれは相当の数らしい、マジで)

他にもあるが
とりあえず過去ログ読めば?


219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 04:16 ID:???
>>218
そこまでして売れることに何の意味があるんだろうか?
ジャズマンはアイドルじゃないんだから売れればいいって訳
でも無いと思うし

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 07:56 ID:???
なおこたんはプリンセスですが、何か?

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 11:38 ID:???
>>218
テンプレ?
アヤドスレにも同じ書き込みあった

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 11:58 ID:???
ぶっちゃけ素直に書くと、俺は寺井尚子はいいと思うよ。
結構いい味出してるし、何より楽しそうに弾いているのがいい。

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 12:13 ID:???
過去ログです、お暇な時にどうぞ。

http://music.2ch.net/classic/kako/1005/10056/1005650719.html


224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 18:08 ID:6m7hmx5f
>222
うんうん。俺もそー思う。演奏中の表情が好き。
勿論音楽もいいと思うし。もっとTV出てほしいかもー。

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/21 19:58 ID:???
後ろからパンパン

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/22 01:53 ID:???
前はパイパン


227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/22 02:23 ID:???
ぱいぱいはおおきい?

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/22 21:27 ID:???
そこそこ
でもちょっと硬め

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/23 10:01 ID:???
セクスしたいでつ

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/25 05:47 ID:???
NHKの編集がひどすぎる
せめて一曲は完全に流せよ
スピーチなんて2回も登場してるし、ユッスーも一曲にしておけば
どのアーティストも最低一曲は流せたはずだ
これだけの人気アーティストを雑魚扱いか!

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/26 00:35 ID:XR5EfLNS
ホントだよねぇ。「哀しみのミロンガ」全部聴きたかったなー。
キャラバンも。。

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/26 11:33 ID:OnyTeU91
>>230
ファンの方がそう思う気持ちはわかりますが・・・
スピーチやユッスーは世界的なスターですよ。
東京ジャズ全体の中でも時間配分が違うでしょ。
同格に扱ったら逆に不自然。


233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/26 21:56 ID:???
へらてくは一流でつ。

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/09/28 15:29 ID:???
満子ははピンクで綺麗だが、びろびろは大きめ。

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 20:26 ID:???
>>189
本当ですか?なんか36には見えないんですが・・・

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/01 21:28 ID:???
>>235
いや、36ってことはないのでは?
38くらいのはずだけど。


237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 00:46 ID:UfnR9NTk
ケータイの着メロは「過ぎ去りし日々」だよ。

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 02:30 ID:???
>>237
いいないいな! 何処でダウンロードしたの? 
詳細キボンヌ!

239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/05 12:14 ID:???
とてもバツ2には見えない

240 :237:03/10/06 00:23 ID:J/si6iAA
>>238
「HarfnoteJAZZ」っていうサイト?だよ。ちなみに自分はJフォンです。
もし238さんもJフォンなら、ウェブのJスカイメインって所の着メロから探してみてね。
ちなみに他には「愛の行方」「シンキングオブユー」があった。
編集も結構良くてお気に入り。。周りの評判もなかなかです。お試しあれー

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 00:25 ID:???
お前脳味噌腐ってるよ

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 00:42 ID:J/si6iAA
そうかもね

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 01:14 ID:???
そうでもないよ

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 19:55 ID:???
まんこは20代だじょ〜。

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 20:11 ID:???
寺井尚子/ Jazz Waltz
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1927192
が出るんでHMV見たら、CCCDのアンセムはベストセラーランク外だった。
みんな良く知ってるね。

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:03/10/06 20:15 ID:???
    |┃    /⌒\
    |┃三  (    )   _________
    |┃   |   |  /
    |┃ ≡ |   | < ピースな愛のバイブスでボジティブ
____.|ミ\__( ・∀・)  \ な感じでお願いしますよ
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


247 :いつか名無しさんが:03/10/09 14:53 ID:Br21h659
NEWアルバムって予約したらポスター貰えるトコあるのかなー?

248 :いつか名無しさんが:03/10/09 19:50 ID:IV2XaU//
良く聞いてごらん。どの曲も同じに聞こえるだろう。
それに、進化とか進歩とかと無縁の人だね。
あれがジャズだなんて、おこがましいだろ。
生きているうちに聞ける音楽なんて、限られているね。
もったいないことをしないで、本当に良いものを聞いてくれ。
人ごとながら、ジャズファンとして、悲しくなるよ。


249 :恥をかいた:03/10/09 20:09 ID:IV2XaU//
ジャズ好きのバイオリニストとを尚子のライブに誘った。
氏の評価は厳しかった。誘った自分が批評されてるようで、辛いものがあった。
尚子は、バイオリニストの必須条件、絶対音階が致命的だそうだ。
即ち、弦を押さえるときに、一発で押さえられず、微妙にずらしながら、
探っているそうだ。

先日、改めてジョーベ・ヌーティ、ステファン・グレッペリを聞いた。
ジャズバイオリンの真髄を聞いた思いがした。
尚子に欠けているのは、絶対音階ではなく、ジャズ心、歌心だと確信した。

女だか難しいかもしれないが、一人で武者修行に行ったらどうかな。

250 :いつか名無しさんが:03/10/09 22:07 ID:???
>>248 >>249
どうぞ過去ログをお読み下され。
この方のファンは聴くよりも見るのが目的と察しまする。


251 :いつか名無しさんが:03/10/10 02:06 ID:lnQB+0kt
誰に何と言われようが好きなものは好き、って事あるでしょう?
だからそれでいいのだ。万人に好かれる人は居ないだろう。

252 :いつか名無しさんが:03/10/10 14:37 ID:uf7TD/CN
>>249
絶対音階?ネタですか?
それとも最相葉月の本読んで絶対音感について誤解したのかな?


253 :いつか名無しさんが:03/10/10 19:05 ID:???
>>249
ひとの歌声みたいに聞こえる様に弾いてるから
だと思っていたが。

254 :いつか名無しさんが:03/10/10 22:27 ID:jtM6dnEU
寺井さんの演奏って、私にはジャズには聴こえない。
バイオリン自体も決して上手いと思えないし…、なんでウケてんのか不思議。

255 :いつか名無しさんが:03/10/10 22:29 ID:???
>>254
エロさで受けてる。


256 :いつか名無しさんが:03/10/11 00:26 ID:1RHHudJj
どーでもいいけど、このスレにはアンチが多いですね・・
純粋な寺井ファンは居ないのでしょうか??
ちなみにエロさは彼女の個性だし、良いと思います。

257 :いつか名無しさんが:03/10/11 06:57 ID:???
エロさこそ最大の売り!
なおこたん (;´Д`) ハァハァ

258 :いつか名無しさんが:03/10/11 21:31 ID:???
確信犯的なエロさに辟易なのですが・・・

もっとこうなんというか、にじみでるような自然なエロさが欲しい。
若くないと無理か・・

259 :1:03/10/11 23:20 ID:???
このスレ立てた>>1です。

久しぶりに覗いてみたけどまだあったのねw
以前寺井さんのファンクラブにここのこと
メールで教えてあげたので
きっと本人も見てることでしょう

ってことで、頑張って意見を交わしましょう



260 :いつか名無しさんが:03/10/12 00:51 ID:I0uqXcdO
東京JAZZにて、一目惚れしますた!!
きゃわゆい。

261 :いつか名無しさんが:03/10/12 01:54 ID:???
>>259
内容読んでみ。

262 :いつか名無しさんが:03/10/12 07:10 ID:???
>>259 本人はPCまったくさわれないんですが・・・

263 :1:03/10/12 14:05 ID:???
実はアンチだったりするわけで…w

糞CD買わされた身としては悔しくて。
で、晒してやろうかと

あ、CDは売っちゃいましたけどね。

>>262
そういう話もありますけどね。
まぁ今のご時世だったらファンクラブの
マシンででも見てるかと思いますよ。

だってファンクラブに電話したら本人が出るくらいですから。


264 :いつか名無しさんが:03/10/12 20:38 ID:???
>>263
オレも電話したことあるけど
確かに本人が出てビックリしたことがあるよ

実はFCの管理、自分でやってるとかね(藁

だってあの性格じゃスタッフも逃げてくと思われ

265 :いつか名無しさんが:03/10/12 21:49 ID:???
みんなうだうだ言ってるけど、
本人がセックスして良いよって言ったらするんだろう?
そこでセックスしますって人は文句言うなよ!!

266 :1:03/10/13 00:13 ID:???
>>265
あの〜
私オンナなんですが…w


267 :いつか名無しさんが:03/10/13 09:40 ID:???
AFOな1が妄想するスレはここでつか?

268 :いつか名無しさんが:03/10/13 16:47 ID:???
お前ら、昨日のF1日本GPを見たか?
国歌斉唱で寺井尚子が君が代をソロ演奏していたぞ。


269 :いつか名無しさんが:03/10/13 17:08 ID:???
>>268
知るか!
ヴォケ茄子!

だから何だってんだ!

270 :いつか名無しさんが:03/10/13 17:59 ID:???
見られなかったのが悔しいから、>>268に八つ当たりする>>269


271 :いつか名無しさんが:03/10/13 23:24 ID:???
前から書いてるがCCCDをやめれ
純粋に曲が聴きたいのにCDのようなものじゃ怖くて買えない。
フュージョンとしては聞きやすくて良い。


272 :いつか名無しさんが:03/10/14 00:59 ID:TtuvzsAd
F1見逃したーー!本気で悔しいっ!!
見た方、いかがでした?



273 :いつか名無しさんが:03/10/14 02:37 ID:???
>>268の様な営業は案外よくあるよ 漏れも以前も○ぎで君が代演奏したことがある

274 :いつか名無しさんが:03/10/14 03:51 ID:???
この人、老けたらどうするのだろう。

275 :いつか名無しさんが:03/10/14 07:39 ID:???
>>273さんってプロの方ですか?
>>268の営業は、その映像が世界中に配信されるからね。
上手く演奏すれば今後海外からオファーがあるかもしれないし、
下手をやれば、そのアホさ加減が世界中に配信されるし。

276 :いつか名無しさんが:03/10/14 15:46 ID:???
>>274
女グラッペリになるんじゃない?

277 :いつか名無しさんが:03/10/14 21:25 ID:???
>>276
それはグラッペリに対してあまりに失礼

278 :いつか名無しさんが:03/10/14 22:12 ID:???
>>274
バイオリン片手に熟女ヌード


位しか思いつかん


279 :寺井尚子:03/10/14 22:44 ID:???
いつも応援ありがとうございます!尚子です。
ワタシもPCくらい触れますよ(^^

ヌード写真集ですか?

オファーは来てるんですが
・・・自信が無いの。

もう少し今の世界で頑張らせてね!


280 :いつか名無しさんが:03/10/14 23:20 ID:???
ひねりがたりん

281 :寺井尚子:03/10/14 23:24 ID:???
え?
腰のひねりのことですか?


282 :質問君:03/10/15 00:01 ID:???
尚子ちゃん、どうしてみんなからあんなに嫌われてるの?

283 :いつか名無しさんが:03/10/15 01:51 ID:???
>>282
ガイシュツだから上のスレを見てね。
まあ一言で言えば性格悪すぎ。
わけわかんないド素人の愛人をこれ見よがしに「社長の○○です」と
連れ歩き、そのオヤジもバカすぎ。


284 :いつか名無しさんが:03/10/15 06:55 ID:???
私はあの女体が好きなんですけど・・・
なおこたん (;´Д`) ハァハァ


285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :いつか名無しさんが:03/10/15 11:10 ID:???
>>283
そのオヤジのサポートのお蔭で尚子タンはこんなに売れたのだから
バカには出来ない。

287 :いつか名無しさんが:03/10/17 00:41 ID:???
 (;´Д`) ハァハァ ドピュ

288 :いつか名無しさんが:03/10/17 01:02 ID:???
>>286
でもそのオヤジのお蔭で、ミュージシャンから激嫌われ〜(爆

289 :ブリット ◆MobHWyr4U2 :03/10/17 03:19 ID:???
なんだかCDにあわせてリズムを取るとすぐ2002年度第一回
の東京ジャズの寺井尚子みたくなってくる、何故かわからん。


290 :ブリット ◆MobHWyr4U2 :03/10/17 03:21 ID:???
早起きは三文の徳かなww

291 :いつか名無しさんが:03/10/17 13:47 ID:???
>>289-290
何寝ぼけたこと言ってるんだ?
意味不明な文章だな

誤爆か?


292 :寺井尚子:03/10/17 14:08 ID:???
オヤジとか愛人とかそんな呼び方やめていただけません?
社長です。

それからあと一言書かせてもらいますけど
こんな業界じゃカラダを売ることくらい当たり前なんですよ。
女の武器を使うこと、これであなた方にご迷惑おかけしましたか?

私だってSEXくらいします。
人間なんですから。

SEXやオナニーがそんなにいけない事かしら?


293 :いつか名無しさんが:03/10/17 17:16 ID:???
迷惑です。

当たり前じゃないです。他のまともな女性ミュージシャンに迷惑かけるような
発言は極力避けていただきたくよろしくお願いいたします。

SEXはご自由にプライベートの時間になさってください。オナニーも同様です。
意義はありません。

今後のご発展をお祈り申し上げます。

294 :いつか名無しさんが:03/10/17 17:23 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━!!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43813002


295 :寺井尚子:03/10/17 20:44 ID:???
>>293
あなた、業界の方じゃなさそうですね。
だったらお教えしますね。

この業界、世の中お金とSEXで成り立っているようなものです。
信じたくないお気持ちは分かりますけど
アイドルと呼ばれているコたちもそうなんですよ。

>意義はありません。

これって、どういう意味でしょう。
“異議”と仰りたかったのですか?


296 :いつか名無しさんが:03/10/17 21:08 ID:???
真理邑ケイみたいにヌード、Vシネマと切り売りしていきそうな悪寒

297 :いつか名無しさんが:03/10/17 21:11 ID:1L4AbyRg
ナオタンもびーちく黒いのか?

298 :いつか名無しさんが:03/10/17 21:37 ID:???
>>296
真理邑ケイもそこまで墜ちたか。
もっともあのヒトの歌は聴けたもんじゃなかったジャー・ズ


299 :いつか名無しさんが:03/10/17 23:45 ID:???
>293 は痛いですね…

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :いつか名無しさんが:03/10/19 13:35 ID:???
>>295
つーか、あんた誰?

302 :いつか名無しさんが:03/10/19 14:59 ID:???
つか本人詐称は危ないですよ。
最近2chでも捕まってる人多いですから。
当事者は書き込みごときでって思ってるのかも知れないけど。


303 :いつか名無しさんが:03/10/19 18:08 ID:???
以前ライブ終了後に話をする機会があったんで
サイン貰ったりした後、このスレのことを話したことがあった

どうやら本人はココの存在を知っていたみたいだった

あんな性格(言われたら言い返す、やられたらやり返す、
黙っちゃいれないタイプw)だからもしかしたら本人のカキコかもね

真相は分からないけど可能性はあるね



304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :いつか名無しさんが:03/10/19 20:16 ID:???
>サイン貰ったりした後、このスレのことを話したことがあった

あんた、勇気あるね。

306 :いつか名無しさんが:03/10/19 20:19 ID:???
近くで見るとジャケ写よりブスでちょっと萎えるんだよな・・。

307 :いつか名無しさんが:03/10/19 20:23 ID:???
たぶん
>>295=>>303

問題は、
>>295=寺井
なのかどうかだ。

>>295=寺井だとすると、>>303=寺井となって、あわれなジサクジエン

いや、まぁ、単なる邪推ですが。

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :いつか名無しさんが:03/10/20 20:05 ID:jCX/LkXJ
尚子タン大好き!!

310 :いつか名無しさんが:03/10/20 22:21 ID:???
適度に荒れて、さすが2chだなぁ。
しかし女性って大変ですねぇ・・・。

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :いつか名無しさんが:03/10/21 23:17 ID:???
ジャズとバイオリンをくっつけないでほしい

313 :いつか名無しさんが:03/10/21 23:26 ID:???
>>312
じゃ、ステファン・グラッペリはどうなんだ?

って、そんな発言するくらいだから知らんのだろうなw

もっと勉強せえよ!ヴァカ


314 :いつか名無しさんが:03/10/22 01:25 ID:???
みんな、必死だな。

315 :いつか名無しさんが:03/10/22 16:08 ID:???
>>314みたいに自分が一番賢いと思ってるやつ
ほど痛いものはないねw

必死だなって常套句、こんなこと書いてるようじゃ
まだまだ

本当に釣られてるのは自分だって認識持って
頑張れよ

316 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/10/23 23:11 ID:???
寺井より漏れのほうが上手いなww

317 :いつか名無しさんが:03/10/23 23:23 ID:???
>>316
フ○ラテクですか?


キモい

318 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/10/23 23:26 ID:???
寺井より漏れのほうが上手いなww


キモいか〜〜〜〜ケッ

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/10/24 00:02 ID:???
age

321 :名無しのエリー:03/10/24 00:29 ID:???
ほんと、みんな必死だね

322 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/10/24 10:11 ID:???
波平様あとはまかせていいのw

323 :1:03/10/27 01:23 ID:???
定期age

324 :いつか名無しさんが:03/10/31 18:41 ID:???
いいとおもうけどなぁ

325 :いつか名無しさんが:03/11/01 01:55 ID:???
また本物書き込まないかな

326 :302:03/11/01 02:02 ID:???
俺がちょっと脅したら、
びびっちゃったみたいね。
ださっ。

327 :いつか名無しさんが:03/11/03 11:53 ID:???
>>326
本当は自分が釣られていることに気づいてない
真性大ボケ野郎w




で、相手にして貰えないもんだからまたノコノコとw


可哀想に…


328 :いつか名無しさんが:03/11/03 15:20 ID:???
↑相当くやしいみたいですね。

329 :いつか名無しさんが:03/11/03 19:11 ID:???
本物で無かった事にガックリ

330 :寺井尚子:03/11/03 20:15 ID:???
>>329
そんなことないですよ。
私もいろいろと忙しいの。

きちんと読んでますよ。
分かってくださる?

>>302
こんなことで訴えるほど子供じゃないわ。
って…本人自身の書き込みなんですけど?(笑)


331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/11/03 23:14 ID:???
来る12月6日寺井尚子さんのコンサート・チケット、買ってきました。
おおいに、楽しみ。

333 :いつか名無しさんが:03/11/03 23:27 ID:xtmeMmGj
age

334 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/11/04 20:48 ID:???
age

335 :ボブ博士 ◆NyVg0YpvyE :03/11/04 20:49 ID:???
あげ

336 :いつか名無しさんが:03/11/04 20:55 ID:???
そうかあ、ボブ博士ってバカなんだ(w

337 :いつか名無しさんが:03/11/05 11:46 ID:???
目撃情報とかないの?
私はヒト月ほど前、代官山のカフェで
ジャンボ発見しますた

338 :いつか名無しさんが:03/11/08 19:11 ID:???
ジャンボ鶴田か…懐かしいな


え?違う?
ジャンボ・マックスか?


339 :いつか名無しさんが:03/11/08 21:05 ID:???
ジャンボ尾崎だろ、普通は。

340 :337:03/11/08 22:43 ID:???
>>339
いやいや
ジャンボ鶴田だよ
オレが見たのは

341 :いつか名無しさんが:03/11/09 00:22 ID:???
代官山のカフェには幽霊が出るのか?

342 :いつか名無しさんが:03/11/09 00:35 ID:SJOKl0ui
いいなーー!尚子タンのライブ行きたい・・
でも「ジャズワルツ」は必ず買うぞ!初回限定とか・・無いか。。

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :いつか名無しさんが:03/11/09 10:43 ID:???
松永貴志のが人気ある。

345 :いつか名無しさんが:03/11/10 18:01 ID:???
鼻糞隊員は極めてソルトだが
呼吸に合わせ
スイングする椰子もいるんだぞ
わかったか!


346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :いつか名無しさんが:03/11/10 23:28 ID:???
愛人社長はそういう趣味だったんだ(w

348 :某ファン:03/11/14 22:48 ID:Z5fziEO/
ファンクラブの会費を延滞中ですが

払うべきか

349 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/15 16:32 ID:???
来る12月6日寺井尚子さんのコンサート・チケット、買ってきました。
おおいに、楽しみ。




350 :いつか名無しさんが:03/11/15 16:37 ID:???
↑こいつってなんでこんなに頭悪いんだろう?(ゲラゲラ

351 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/15 23:03 ID:???
寺井尚子のファン・クラブ教えてクラハイww

352 :いつか名無しさんが:03/11/16 02:58 ID:???
↑こいつやっぱり頭湧いてるよ(ワラ

353 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/16 07:31 ID:???
>>352マジで俺のうちから十五分位のコンサート・ホールで寺井尚子さんの
コンサートが12/6あるんだよ。頭湧いてるのはお前の方ww

354 :いつか名無しさんが:03/11/16 12:28 ID:???
↑お〜い、こいつ自分ち晒してるぞ(爆笑

355 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/16 15:11 ID:???
>>350>>352>>354is the Japanese mafia or yakuza.




356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :いつか名無しさんが:03/11/16 21:10 ID:???
>>355 is AHO

358 :いつか名無しさんが:03/11/17 02:59 ID:???
なんだかよくわからないけど
  ここに拳銃おいときますね
    _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/

359 :寺井尚子:03/11/17 11:14 ID:???
皆さん、喧嘩はやめてね。

仲良くやりましょう!


360 :いつか名無しさんが:03/11/17 13:04 ID:3XEf07b0
本人降臨。
まつりだまつりだー

361 :いつか名無しさんが:03/11/17 13:11 ID:???
いやまぁ、混じれ素しますと、
女性ミュージシャンは大変ですね。
俺はプロミュージシャンでも何でもなくただのサラリーマンだが、
社会人の世界でも、女性はいくらかでも美を求められる。
ましてや人前に出る女性ミュージシャンは、美しくないと大変ですね。
男ならブサイクでもアリだけどね。
けど、逆にそれを利用してもいいんじゃないでしょうかね。
皆もアヤドみたいなのは嫌でしょ。

362 :いつか名無しさんが:03/11/17 20:42 ID:???
さすがにタダのサラリーマンが言うことは平凡でつまらんね

363 :いつか名無しさんが:03/11/17 22:00 ID:???
家の親父でももうちょっと気の利いた事言いますね。

364 :いつか名無しさんが:03/11/18 23:09 ID:???
たまらん女体。

365 :いつか名無しさんが:03/11/20 00:09 ID:???
とりあえず弾いてるときの表情がエロいのは俺がみてもわかる。

366 :いつか名無しさんが:03/11/20 00:56 ID:???
しかしジャズ板はほんとバカばっかだな。。。。

367 :いつか名無しさんが:03/11/20 17:08 ID:???
>>366
しょうがないよ…

368 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/20 17:26 ID:kzwinXAQ
一時間後に博士のホムペはヴァイオリンに変わります。

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :いつか名無しさんが:03/11/20 22:16 ID:???
HP見たよ。>ロジェ
顔出して平気なの?

371 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/20 22:57 ID:???
いま博士のホムペはヴァイオリンです。尚子たん、早く霧島に来て。

372 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/20 23:08 ID:???
博士はヴァイオリンは初心者です、フレットに白で印が付けてあるでしょう。

373 :いつか名無しさんが:03/11/20 23:17 ID:???
↑このキチガイ、しまいにアク禁になるぞ

374 :いつか名無しさんが:03/11/20 23:34 ID:???
部屋がキタネー

375 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/21 16:44 ID:???
ttp://www5.synapse.ne.jp/kh-hpuk/synapse-auto-page/



376 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/21 17:22 ID:???
age

377 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/21 19:41 ID:???
尚子たんの大ファン。

378 :アマチュアベーシスト:03/11/22 13:15 ID:/Dsq5Af4
361同意。 寺井さんはパフォーマーに求められる
「楽しい気分にさせる才能」があると思う。

音楽面ではグラッペリがズージャバイオリンのすべてではないし、
そのようなnativeなサウンドでないとしても、楽しいかどうかが大事と思う。

379 :いつか名無しさんが:03/11/22 15:34 ID:???
アマチュアらしい見解だな(w

380 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/23 19:02 ID:???
去年の東京ジャズで尚子たんがハービーにうれしそうに、肩をさわられていたのは
印象的だった。霧島では二階右の真ん中辺で聴いてるのでサイン送ってね
一番拍手の大きいのが博士だよww

381 :いつか名無しさんが:03/11/23 21:04 ID:???
↑この人凄くキモイんだけど。
まじ恐い。

382 :いつか名無しさんが:03/11/24 00:56 ID:???
つーか、尚子。
今度俺のもしゃぶれよ。

383 :寺井尚子:03/11/24 13:56 ID:???
ロジェ博士さんって一体何者なの?

凄く気持ち悪いわ。

ファンを選ぶ立場じゃないことは承知の上だけれども
この方だけはどうしても受け止められそうもない
正直そう思います。

何て言うのかしら……生理的に受け付けない
って感じかしら。
ごめんなさいね


384 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/24 14:29 ID:???
ttp://www5.synapse.ne.jp/kh-hpuk/synapse-auto-page/

385 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/24 17:13 ID:???
尚子たんてプロポーション抜群だね。他意はないです。

386 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/24 17:17 ID:???
今度ヨゼフ・ロレンツのヴァイオリン購入予定。がんばるぞー

387 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/24 17:25 ID:???
以降ヨゼフ・ロレンツがくるまでヴァイオリンの画像はでません。

388 :いつか名無しさんが:03/11/24 18:03 ID:+IEicYyY
博士必死だなw

389 :いつか名無しさんが:03/11/24 20:44 ID:???
尚子タンはただいまツアー中。 昨日から木曜まで地方を廻っており、
03/11/24 13:56 頃はフライト中、又は目的地に到着したあたり。
よって>>383 は本物にあらず。 皆さん残念でしたー。

390 :いつか名無しさんが:03/11/24 21:29 ID:???
あたりまえじゃん、本人はまだPC操作できない(w

391 :いつか名無しさんが:03/11/24 21:52 ID:???
>>389
つかそんなん分かってるわ。

392 :寺井尚子(本物):03/11/25 09:21 ID:???
橋口さんありがとう。
そんな熱心なファンがいてくれるととても心強いです。
霧島のコンサート、楽しみにしてますね。
私が弓で背中を掻いたら『博・士・ダ・イ・ス・キ』のサインなので
見逃さないでくださいね。
それでは、霧島で。


393 :いつか名無しさんが:03/11/25 10:38 ID:???
(本物)つけりゃいいと思ってんのか。

394 :いつか名無しさんが:03/11/26 17:56 ID:???
保守age

395 :いつか名無しさんが:03/11/26 18:04 ID:gZmI+sLI
寺井さんは紅白には出場されないんですか?

396 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/26 18:08 ID:???
歌手じゃないから・・・・・・・・・

397 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/26 18:25 ID:???
寺井さんが紅白に出られたら視聴率向上なんだし、レベルも上がると
思うのは漏れだけかWW

398 :いつか名無しさんが:03/11/26 19:07 ID:???
趣味な面じゃねえな。
野本晴美の方が良い。

399 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/26 19:11 ID:???
野本なんて少しお色気なだけじゃんWW

400 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/26 19:12 ID:???
400GET!!

401 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

402 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

403 :ロジェ博士 ◇ycXcnnrkf. :03/11/27 01:41 ID:???




404 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/27 01:45 ID:???
はいはい

405 :いつか名無しさんが:03/11/27 02:25 ID:???
       

406 :ロジェ博士 ◇seXcnkcuf.:03/11/27 11:22 ID:???
ぜったい行きます霧島

407 :いつか名無しさんが:03/11/27 11:35 ID:???
殺すぞ、バータレ!!

408 :いつか名無しさんが:03/11/27 14:49 ID:ca3vzCcw
大阪のホテルアンビエントで12/24にX’masディナーショーあるけど
行く人いる?¥25000らしい

409 :いつか名無しさんが:03/11/27 17:23 ID:???
唇たまんない。

410 :いつか名無しさんが:03/11/28 01:23 ID:???
そばで見ると最近下っ腹が出てきてカコワルイ

411 :いつか名無しさんが:03/11/28 08:56 ID:???
こんなとこにも出没してます。

http://keithjazz.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip.cgi?

412 :いつか名無しさんが:03/11/28 14:05 ID:???
相当気持ち悪い奴だな

何考えてんのか全く理解できんな


413 :ロジェ博士 ◇ycXcnnrkf. :03/11/30 00:44 ID:???
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%E0%82%A4%82%B1%82%CB%82%A5%82%E6%81I%81I%0D%0A%82%A4%82%ED%82%9F%82%9F%82%9F%82%9F%82%9F%82%9F%82%9F%82%F1%81I%81I%81I

414 :ロジェ博士 ◇ycXcnnrkf. :03/11/30 01:13 ID:???
http://fdmatdma.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031129230718.jpg

415 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/30 08:10 ID:???
いよいよ尚子たんのコンサート今週の土曜日だ2階R2列8番16時半開場
17時開演だ。わくわくどきどき。

416 :いつか名無しさんが:03/11/30 13:17 ID:???
お前だけは来るな!

417 :いつか名無しさんが:03/11/30 14:05 ID:fpXRThzV
強制IDが必要になってきたな

418 :いつか名無しさんが:03/11/30 16:44 ID:k+WIKKjv
博士、仕事何やってんですか。

419 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/30 18:21 ID:???
作曲だよ。WW

420 :いつか名無しさんが:03/11/30 18:58 ID:UifxcXaz
こういう美人なんとかっていうのムラジなんとかととかすわないとか、やたら多いな、
で、このひとの実力っていかほどさ?

421 :いつか名無しさんが:03/11/30 19:37 ID:???
最低でも人に聞かせられる程度の実力はあるだろう。

422 :いつか名無しさんが:03/11/30 21:13 ID:???
でも最低だけどな(w

423 :いつか名無しさんが:03/12/04 12:24 ID:???
写真集発売決定!


424 :いつか名無しさんが:03/12/04 18:11 ID:???
新譜が発売されても何の書き込みもないとこを
見ると炉じぇ博士ってのも本当のファンなのか疑問に
感じるね


425 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/05 09:31 ID:???
アマゾンのジャン・リュック・ポンティーのカスタマー・レビュー
に漏れのレビューが乗ってるぞ(藁

426 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/05 09:45 ID:???
乗ってるぞ×
載ってるぞ○

427 :いつか名無しさんが:03/12/05 11:10 ID:3ItDZDd9
>>418
19 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/11/29 19:22 ID:???
>>10父と母もうすぐ二つ年下の妹がアメリカから帰ってきます。
収入はありませんが父の御蔭で裕福で幸せな人生です。

428 :いつか名無しさんが:03/12/05 13:20 ID:???
無職かよ。

429 :いつか名無しさんが:03/12/05 17:33 ID:???
乞食で廃人らしい

430 :いつか名無しさんが:03/12/05 21:54 ID:vANQcap/
>>藻前らみんなバカ

431 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/06 11:49 ID:pcNdOGCe
今日寺井さんのクリスマス・コンサートだ、早めに行ってくる。

432 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/06 20:07 ID:???
さっきコンサートから帰ってきた、ところがであるブルーノートが
殆どないのである。 不思義だだれかブルーノートを教えてやってくれ
それとお粗末なPAは演奏者を台無しにする。

433 :いつか名無しさんが:03/12/06 20:17 ID:???
どうしたらそのような誤変換が出来るかが不思議だ。

434 :いつか名無しさんが:03/12/06 21:58 ID:???
>>432
おめーが大声で教えてやりゃ良かったじゃねえかよ。
2階R2列8番から。
言えもしねえくせに文句たれるなんて不思義でならねえ。

435 :いつか名無しさんが:03/12/07 00:55 ID:???
博士にかまうのもうやめようや。
鬱陶しくてしゃーない。

436 :いつか名無しさんが:03/12/07 02:22 ID:Q9xFFqPK
楽器でマンコ隠したセミヌード出すらしいよ

437 :いつか名無しさんが:03/12/07 13:54 ID:???
なぜかしらねえけどCCDじゃなくなったようだね
やっぱCCCDは売れなかったわけ?

438 :いつか名無しさんが:03/12/07 17:59 ID:???
新作買いにいってCCCDじゃないのか店員に確認したら、裏を見て
「これはPCで再生保障されてませんね」といった。
CCCDかもといわれたので買わずに帰った。本当のところは知らんがね。
寺井尚子とはアンセムのCCCD発売で縁が切れたのかも。

439 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/07 18:07 ID:???
藻前らまとめてみ〜んな糞

440 :いつか名無しさんが:03/12/07 18:11 ID:???
>>438

CCCDシールの無いCCCDなら問題だよね。
CD-Extra仕様をCCCDシールを外す隠れ蓑にしてるのか?

441 :いつか名無しさんが:03/12/07 18:46 ID:???
これね
http://www.toshiba-emi.co.jp/jazz/release/200312/tocj68060.htm
>438その店員さんが無知だったんじゃないかな?
賢そうにみえましたか?

442 :いつか名無しさんが:03/12/07 22:18 ID:???
上新のWEBカタログで確認したらCCCDとして登録されてるよ。

443 :いつか名無しさんが:03/12/07 23:11 ID:???
真実はどっちCCCD?「藪の中」なのかな。
どっちにせよ誤認だったら責任は発売側だね。
前作のアンセムがCCCDだった事実があるし、東芝EMIはCCCD推進してるしね。


444 :いつか名無しさんが:03/12/08 04:44 ID:???
上新?そんなの使ってるの?信頼性高いのか?

445 :いつか名無しさんが:03/12/08 08:59 ID:???
寺井を語るスレなのに買った奴はいねえのか?
俺も買ってないが…

446 :いつか名無しさんが:03/12/08 09:18 ID:???
2Chねらーは買わないw

447 :いつか名無しさんが:03/12/08 20:59 ID:???
新譜買ったよ

でもガッカリ

今までのも全部持ってるけどmp3にしちゃったし
近々オクででもまとめて売ってしまうつもり

これほど技術向上のないミュージシャンは
他にいないんじゃないかな

もう買わないよ



でもヌード写真集出たら買うけどねw

448 :いつか名無しさんが:03/12/08 22:43 ID:???
練習してなさそうだもんな〜。
絶対してないだろうな。
間違い無い!

449 :いつか名無しさんが:03/12/08 22:49 ID:???
あっちのほうの技術は磨きがかかっているらしいけどね

450 :いつか名無しさんが:03/12/10 16:53 ID:???
>>432
ぶるーのーと ってなんでつか?

451 :いつか名無しさんが:03/12/10 17:43 ID:???
ポパイの敵役が経営してる東京と大阪と福岡と名古屋にある店だよ。

452 :いつか名無しさんが:03/12/11 15:14 ID:lglSCjq4
第二の寺井尚子って誰のこと?
どうせ萌えるならもう少し若い方がいいよ〜。

453 :ロジェ博士 ◆ycXcnnrkf. :03/12/11 16:28 ID:???
漏れのCD,CCCDだけど音はいいよ、たしかにCCCDの外周に特別な
記録がある。

454 ::03/12/13 22:23 ID:H7Sqar3o
こいつ頭だけじゃなく耳まで腐ってんなw
CCCDが音がいいって…

455 :いつか名無しさんが:03/12/14 02:23 ID:???
こんかいのはcccdじゃないよ

456 :いつか名無しさんが:03/12/14 02:52 ID:???


457 :いつか名無しさんが:03/12/14 23:09 ID:???
盤やジャケットにに「COMPACT DISC DIGITAL AUDIO」と
表示されていればCCCDではないよ。
CCCDにはこの表示がないはず。CDじゃないから(CDの規格外)。
と何かに書いてあった。

458 :いつか名無しさんが:03/12/15 09:51 ID:???
>外周に特別な記録がある。

CCCDとは関係ないのでは?

459 :いつか名無しさんが:03/12/16 17:51 ID:HZC9VZIp
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
/⌒ヽ  / ''''''ヽ  ..::::''''''  ::::ヽ  ageで書けば角が立つ
|  /   | (●),  :::、(●) ..::::;;| 
| |   | 、.. ..,,ノ(、_,:)ヽ、,,,;;;;r'':::::;;|  sageでレスれば深みに堕ちる
| |   |    `-=ニ=- ' .::: :::::::;;| 
| |  l     `ニニ´ ..::'' ...:::::::;;l  良スレ善スレは闇に消え 残るは厨の糞スレのみ
| /    \ _::、__,;;',,;;;;;;;;;;;;;;;/  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\    保守仕奉る
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ  
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ 
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



460 :いつか名無しさんが:03/12/16 18:20 ID:???
はははw

461 :いつか名無しさんが:03/12/17 00:53 ID:???
CCCDではないようだ
フツーにエンコードできる。

462 :いつか名無しさんが:03/12/17 01:06 ID:xRyOa/O9
「ラグな気分で」、すごぉく(・∀・)イイ!!

463 :いつか名無しさんが:03/12/17 01:49 ID:???
チルドレンがすきかな

464 :カマってチャン ◆j3f5vdHawc :03/12/17 04:37 ID:+LHfBd7s
どっちも北島さんの曲だね。にこ。

465 :いつか名無しさんが:03/12/17 13:27 ID:pZrmL6VH
まだ新作買ってはないけどCD−EXTRA仕様じゃなかった?

466 :いつか名無しさんが:03/12/17 14:25 ID:???
外周→CD−EXTRA

467 :いつか名無しさんが:03/12/18 01:21 ID:2nQbAuVW
今回のは尚子タンの動画まで見られて嬉しい!
相変わらずの情熱的な弾きっぷりに見とれちゃいました。。
あたしも北島さんの曲が好きだな。

468 :いつか名無しさんが:03/12/18 12:25 ID:???
そうだよね。
やっぱ「函館の女」とか最高だよね。

469 :いつか名無しさんが:03/12/18 14:58 ID:???
フェンスオブディフェンスでやってる曲のほうがいいよ。

470 :いつか名無しさんが:03/12/20 10:43 ID:???
おい、おまいら!
来年の「ニホンの夏、緊張の夏」のCM、浴衣姿の尚タンだぞ!

471 :いつか名無しさんが:03/12/20 11:45 ID:NIZKaDSD
オバハンの浴衣、色っぽいかもね。

472 :いつか名無しさんが:03/12/20 12:08 ID:???
へえええええ。
そりゃ素直に凄い。

473 :いつか名無しさんが:03/12/21 01:46 ID:BKbz0rUr
>470
何それ?ネタ??


474 :いつか名無しさんが:03/12/21 09:50 ID:2MhEaLXd
>473
コンサートで本人情報。
写真集はDVD付き。DVDだけ( ゚Д゚)ホスィ・・・


475 :いつか名無しさんが:03/12/21 13:46 ID:BKbz0rUr
うそ!?!?写真集でるの!?うっわーーー楽しみーー
絶対買いたい。いつ出るのですか?

476 :いつか名無しさんが:03/12/21 16:13 ID:???
>>475
「絶対買いたい」というほど好きなら何故ファンクラブに入らぬか?
ファンクラブで写真集を予約すると特典としてヘアヌード集が付いてくる









といいけどな。


477 :いつか名無しさんが:03/12/21 20:03 ID:2MhEaLXd
473-475は女性?
写真集の発売は来年2月・・・と釣られてみる(w


478 :いつか名無しさんが:03/12/22 10:39 ID:???
>>476
つーことは、あんたファンクラブのメンバーなんだね?
ヘアヌード・・・きもっ

479 :いつか名無しさんが:03/12/22 23:54 ID:???
ここに書いた影響かわからないけど
新しいアルバムはCCCDじゃなかった。
よかったぁ。

『ジャズ・ワルツ』買いましたよー。
今後もフツーのCDでお願いします。

480 :いつか名無しさんが:03/12/23 00:28 ID:???
寺井初心者なんで心得違いならスマソ
寺井と北島はデキてんの?
先日見たライブで2人の視線の絡め方が
非常にイヤラシかったんだが
同行した者もあの2人はデキてると言っていた

481 :いつか名無しさんが:03/12/23 09:27 ID:???
ジャズのライブはセクースと同じ(w

482 :いつか名無しさんが:03/12/23 10:18 ID:???
>>481
男3人でやってるのもか?


483 :いつか名無しさんが:03/12/25 20:56 ID:g19x+xCW
何が目線の絡め方だ。
ライブを聴きながらおまいはそんな事を考えているのか?
心得違いも甚だしい。
人間失格!

484 :480:03/12/25 21:31 ID:???
>>483
目線じゃないっつうの
視線って読めねぇのか?w

分かる?

し・せ・ん!



さしずめお前は日本人失格だな


485 :いつか名無しさんが:03/12/25 21:58 ID:???
>視線の絡め方
男ばかりのセッションでも二つの楽器が絡む時は演奏者の目と目が
異様に絡んでいたりすることもある。デキテルとは思わないけどね。

486 :チンカス祭実行委員:03/12/25 23:26 ID:???
チンカスはクリスマスに一人寂しく氏ね。

ぎゃあはははは。

487 :いつか名無しさんが:03/12/26 05:38 ID:???
http://www.pandora.nu/tv/src/img20031221220308.jpg

488 :いつか名無しさんが:03/12/26 09:01 ID:6erzn+eY
結構いけてるねっ!

489 :いつか名無しさんが:03/12/26 10:53 ID:???
うひょ

490 :いつか名無しさんが:03/12/26 14:09 ID:???
>>480
視線を絡ませるのはイクナイ
目線を絡ませた方が色ぽい(はあと)

491 :いつか名無しさんが:03/12/26 14:21 ID:???
ファンクラブでコンサートチケットを買えば
前の方の良い席がもらえますか?

492 :いつか名無しさんが:03/12/26 14:43 ID:???
愛人社長が目を光らせてるのにメンバーとできるわけないでつ

493 :いつか名無しさんが:03/12/26 21:22 ID:???
あの歳でグッド・プロポーション、いかにジャズヴァイオリンに打ち込んでるか
わかるよな。

494 :いつか名無しさんが:03/12/28 01:39 ID:W8kqT6kL
ニューアルバムのジャケがなんとなくアヤドに見えたのですが…。
誰がセレクトしてるんですか?


495 :いつか名無しさんが:03/12/28 01:43 ID:???
こないだ共演したけどけっこう下腹出てきたよ(w

496 :いつか名無しさんが:03/12/28 17:20 ID:W2l2mHjG
早く尚子タンの写真集見たいなりー。

497 :いつか名無しさんが:03/12/28 17:51 ID:xfX+FUmg
マン毛晒すのか?

498 :いつか名無しさんが:03/12/29 03:38 ID:???
いやいや、パイパンだって


499 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

500 :いつか名無しさんが:03/12/29 20:24 ID:???
500か(藁

501 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

502 :ちんちん:04/01/02 12:37 ID:???
しゃぶってもらいたい

503 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :いつか名無しさんが:04/01/03 09:16 ID:TFMrReuB
マン毛晒した写真集は何時出るのですか?

506 :いつか名無しさんが:04/01/03 16:11 ID:???
>>505
だからさ〜
パイパンなんだって

万毛ないんだって


507 :いつか名無しさんが:04/01/03 19:56 ID:TFMrReuB
愛人社長に剃られたのか?

508 :いつか名無しさんが:04/01/04 09:55 ID:???
生まれつき毛のないオンナはいくらでも
いるよ

ウチの嫁さんもそうだけどね


509 :いつか名無しさんが:04/01/04 18:44 ID:???
年末にサインもらった時に
写真撮らせてって、言ったら
ごめんね、時間がないの…だって

仕方ないななんて思って後ろ姿だけでも、と
デジカメで写してきたんだけど
帰ってきてPCで見てハァハァ

す、透けてます!

http://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~ohfuji/phpup/img/077.jpg

せ、先生!これで抜いてもいいですかぁ?!!


510 :いつか名無しさんが:04/01/06 01:07 ID:mAjCBHLK
ブルーノートの感想きぼん

511 :いつか名無しさんが:04/01/06 01:10 ID:???
>>510
少しは空気を嫁!


512 :いつか名無しさんが:04/01/06 13:05 ID:???
お願いですから一発ヤらせて下さいお願いしますお願いします

513 :love705:04/01/07 00:37 ID:Ye16+S8m
>509
本当に尚子さんの後姿ですか?

514 :509:04/01/07 00:54 ID:???
>>513
前から撮らせてもらえなかったから
証拠が無いんだよね〜

う〜ん、信じてもらえなくても
仕方ないね



515 :いつか名無しさんが:04/01/07 17:22 ID:???
>509
なんか妙な所でサインもらったのね(w

516 :509:04/01/07 18:00 ID:???
>>515
某コンサートホールの楽屋前だよ


517 :いつか名無しさんが:04/01/07 19:20 ID:???
3日経っても、某博士の反応が無いな。
あ、チソコ勃たないのか(w

518 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

519 :いつか名無しさんが:04/01/08 14:35 ID:???
http://csx.jp/~gameover/

520 :NAOKO:04/01/08 16:49 ID:K+eR7BbO
コンサートよろしくね!

http://list.bidders.co.jp/item/26017372

521 :魔王みそちる:04/01/09 08:56 ID:???
>>383
それは客商売において絶対言ったらあかんでー。
思ってても口に出さない。

522 :いつか名無しさんが:04/01/09 12:58 ID:???
>>521
お前死んだはずのロジェ博士だろ
コテハン変えたのか?w


523 :いつか名無しさんが:04/01/10 17:54 ID:???
漏れは寺井さんの下着姿みたことある、すごかったよ超セクシーだった
漏れはトイレでシコシコ。

524 :523:04/01/10 21:21 ID:???
その時の写真アップ完了

http://cgi.f7.aaacafe.ne.jp/~ohfuji/phpup/img/082.jpg


525 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

526 :いつか名無しさんが:04/01/11 09:48 ID:???
その時の写真ダウンロード完了
これ、本当に本人なのですか?

527 :いつか名無しさんが:04/01/11 13:32 ID:???
ちがうだろケツがでか杉

528 :523:04/01/11 13:52 ID:???
>>526
信じてもらえなくても仕方ないけど
さすがに顔が写ってるのはアップできないからね


529 :いつか名無しさんが:04/01/11 18:48 ID:???
何でこんなに簡単に脱ぐんだ。この人は。

530 :いつか名無しさんが:04/01/11 22:36 ID:???
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡

531 :いつか名無しさんが:04/01/12 10:36 ID:???
寺井尚子について語るスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classic/1005650719/

寺井尚子について語るスレッド その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1033823902/

何はともあれ彼女について熱く語ろう!

では、スタート!

532 :いつか名無しさんが:04/01/12 12:29 ID:???
今年初のちんぽをしゃぶってもらいました。
2分もたなかったです。
(;´Д`) ハァハァ どぴゅ・・・・

533 :いつか名無しさんが:04/01/12 14:26 ID:???
今年初のちんぽをしゃぶってもらいました。
2分もたなかったです。
(;´Д`) ハァハァ どぴゅ・・・・

534 :いつか名無しさんが:04/01/12 18:37 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1073822377/l50

寺井尚子関連スレッド

535 :いつか名無しさんが:04/01/12 20:42 ID:???
>>509=>>523 じゃん。
って、誰もが気付いてるかも知れないけど。

536 :いつか名無しさんが:04/01/13 09:33 ID:???
きゃああ変態

537 :いつか名無しさんが:04/01/13 13:30 ID:???
久々に来たらあぼーんが増えてるな

もしかして本人が削除依頼出したのかな?


538 :いつか名無しさんが:04/01/14 23:34 ID:???
なんか朝のFMラジオで寺井尚子さんがゲストで出演してました
MORNING FREEWAY だったかな

539 :いつか名無しさんが:04/01/15 08:41 ID:???
今朝も出演してました

540 :いつか名無しさんが:04/01/15 13:39 ID:???
ロジェ博士、どうやら年末に逮捕されたようだね
ストーキングの末、我慢できずに尚タンの自宅に
まで乗り込んだらしい

地方紙だけど“某掲示板で自らを博士と名乗り”
“女性バイオリニスト”って言葉から連想する限り
ほぼ間違いないよ



541 :いつか名無しさんが:04/01/15 14:15 ID:???
>>540
ソースがないと信用できません

542 :いつか名無しさんが:04/01/15 14:41 ID:???
ソース

543 :いつか名無しさんが:04/01/15 14:55 ID:???
どうせ煽りのデマだろう

544 :いつか名無しさんが:04/01/15 18:44 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1070015045/l50
から来ました。

みんなソース、ソースって言うけど
ググッてみたら分かりますよ。


545 :いつか名無しさんが:04/01/15 20:36 ID:???
ググったけど分からんかった

546 :いつか名無しさんが:04/01/15 23:12 ID:???
具具ってやっと分かった
単語選びがミソやね

しかし、たまたま入ってきた事務所の社長に
取り押さえられ…、ってw


547 :いつか名無しさんが:04/01/15 23:52 ID:???
ググッても出ませんがなにか?
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A9%8B%E5%8F%A3%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85

548 :いつか名無しさんが:04/01/16 00:16 ID:???
ネタでしょ

549 :いつか名無しさんが:04/01/16 00:21 ID:???
頼む、おせーて

550 :546:04/01/16 01:53 ID:???
>>547
橋口容疑者…?じゃ、だめだよ

もすこし考えて検索しなきゃ


551 :546:04/01/16 01:59 ID:???
あ、ちなみに記事内に実名は載ってないからね
>>540の書いてるようにこれってあのロジェだろ?
って感じの書き方だよ、記事は



552 :いつか名無しさんが:04/01/16 08:29 ID:???
アホか、何勿体ぶってんだ?

553 :いつか名無しさんが:04/01/16 10:37 ID:???
だからネタだっつ−の

554 :(;´Д`) ハァハァ どぴゅ:04/01/16 20:55 ID:???
(;´Д`) ハァハァ どぴゅ・・・・

555 :いつか名無しさんが:04/01/17 13:47 ID:???
こんなスレまで建ってるよw

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classic/1070015045/l50


556 :いつか名無しさんが:04/01/17 16:08 ID:???
そっくりさんのいる風俗店ないかな

557 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

558 :1:04/01/19 06:50 ID:???
このスレそろそろヤバイです

先週末に警察から使者が来ました
2chログ→ISPログ→個人特定、で私が
分かったようです

ロジェ氏も本当に捕まったとのこと

あぼーんの数から見て、どうやら寺井事務所が
本気で動き出してる模様

興味本位でカキコしてる方、そろそろ
やめておいた方がいいですよ

私はこれでココを去ります
って言うか、この2.3日のうちにもPC押収されそうです



559 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

560 :魔王みそちる:04/01/19 18:38 ID:bg85dbw3
えっ?何がやばいの?
何かあったんですか?

561 :いつか名無しさんが:04/01/20 02:44 ID:???
昨日、CD屋から尚タンの「ジャズ・ワルツ」のポスター貰ってきたよ。

562 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

563 :いつか名無しさんが:04/01/21 00:54 ID:PZeXmdV0
>561
いいなぁーー!どこのCD屋で貰ったの?!
あたしも欲しいなぁ・・ちなみに「弦の情熱」の発売でサイン会とか
やらないのかな。早く読みたいよー!!


564 :いつか名無しさんが:04/01/21 04:25 ID:???
↑漏れは尚タンの性の遍歴が書いてある「ベッドの上の情熱」を読みたいよー!!

565 :いつか名無しさんが:04/01/22 14:55 ID:TUJqMZYN
次回作まだかなぁ?

566 :いつか名無しさんが:04/01/23 01:03 ID:vQ66qq7K
2月1日、テレビにでるんだねっ!!これは一体どんな内容なの??
2日には本も出るし・・何だか楽しみが増えたなぁ。
最近絶好調なのね、尚子タン。

567 :いつか名無しさんが:04/01/23 04:07 ID:???
今週の週刊朝日にも尚タンが載ってるよ。

568 :いつか名無しさんが:04/01/23 04:28 ID:???
寺井尚子・・・・・ありゃ駄目だ、
そそらない女に興味はねー。

569 :いつか名無しさんが:04/01/23 11:27 ID:???
寺井も子種が入用になったらしい、マジで

570 :いつか名無しさんが:04/01/24 00:48 ID:b1CMYgqT
>567
情報ありがとー!!


571 :いつか名無しさんが:04/01/24 16:02 ID:???
サムテイラー、馬鹿にできません。
あなどれない!

同様にアルハートTP カーメンキャバレロp
石川昌、つのだひろds 渡辺貞夫as 美空ひばりvo

..といった人たちをポピュラーをやっているという
理由で不当に蔑んでは大いなる誤りです。
この人たちの才能は遺産と呼ぶべきものです。。

特に! 石川昌氏の不当評価は酷い。
日本が世界に出して恥ずかしくないひとなのに。

572 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

573 :いつか名無しさんが:04/01/30 14:18 ID:???
なんか必死だなぁ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032871148/90-

574 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

575 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

576 :いつか名無しさんが:04/02/01 16:13 ID:geg18wtF
フジのDQN大賞のナビやってる、、なんだこりゃ?
つーかムード音楽じゃんこいつ


577 :いつか名無しさんが:04/02/01 17:06 ID:???
14才の時の写真見たか

578 :いつか名無しさんが:04/02/03 00:44 ID:bc31o1HO
今日、一刻も早く「弦の情熱」を読みたくて本屋へ走ったのに
置いてなかったよ・・(´;ェ;‘)ウゥ・・・
今日(2日)が発売日じゃなかったのか!?
ちなみにもう読んだ方居ますか??

579 :578:04/02/03 01:07 ID:bc31o1HO
間違えました・・弦の熱情ですね・・
検索したら本に載ってる尚子タンの写真が少し見られました!!
めっちゃ可愛いーーー!

580 :いつか名無しさんが:04/02/03 07:42 ID:???
昨日の朝刊に出てたな。CMにでるらしい。

581 :いつか名無しさんが:04/02/03 08:53 ID:???
アマゾンのレビュー見たら「白熱の本番シーン」って書いてあったよ。
楽しみだな。
モモモモモモ

582 :いつか名無しさんが:04/02/03 17:02 ID:???
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   

583 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:38 ID:???
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   

584 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:40 ID:???
ヴヴレヴヴレドゥー

585 :いつか名無しさんが:04/02/03 23:44 ID:???
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   

586 :いつか名無しさんが:04/02/04 00:32 ID:???
何が楽しくて卑猥なAA貼ってるか
よく分からんが
>>558=>>1
のようにロジェどころかこのスレ立てたヤツも
しょっ引かれたようだし
IDが表示されないっていうだけで
安心してると痛い目に遭うぞ
個人断定くらい簡単なことなんだぜ

あぼーんの数見てみ

そろそろマジで警察が踏み込んでくるぞ


587 :いつか名無しさんが:04/02/04 05:07 ID:???
漏れ近所の「TSUTAYA」で本見たけど内容薄すぎ〜。
エッセイったってどうせ尚タンに中年オヤジのゴーストライターがインタビューして出来た本だろうに。
写真も微妙にシワが見えたりしてキモイ!!
で、付録のDVDで「SPAIN」演奏してるの?

588 :いつか名無しさんが:04/02/04 10:30 ID:???
本物も美人?

589 :いつか名無しさんが:04/02/04 11:50 ID:???
>>586いくらなんでも警察もそこまで暇じゃないだろよww

590 :いつか名無しさんが:04/02/04 13:19 ID:???
>586
ネット初心者?おまいは?


591 :いつか名無しさんが:04/02/04 17:26 ID:???
           ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ☆
          ,ミ          \
         .ミ             |
         .彡             |.
         彡              .|       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
         彡...     \     / |′     》 
         彡彡- イ ̄ ̄.\. / ̄., ]     》  HEY, ME〜N!
         .彡彡.  \. .> 丿 \.<丿   <   
         彡彡     ̄ ^′^   ̄|      》 遅れてスマソ!
         (.`′ ゙       ____|       》 
         .゙ー-\    /∪∪∪∪        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            \  /     /
              \ \___
               \___ノ
             / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
        .:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  ←すごいフレイズ
        .:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
        +:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
         ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
           。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:

592 :いつか名無しさんが:04/02/04 23:49 ID:???
ロジェ博士がタイーホされた、笑わせるんじゃない漏れは今でもロジェと
メールの交換してるよ。ロジェ博士のハンドルでは2ちゃんでは
もう止めてるらしい。

593 :いつか名無しさんが:04/02/05 00:33 ID:mrJ7Zczu
>587
もう読んだんですね!いいなぁ・・どこのTSUTAYAだろ・・?
あたしはなかなか見つからないもんだからネットで購入考えてました。
紀伊国屋とか行けば見つかるかな。

594 :いつか名無しさんが:04/02/05 00:43 ID:v3hWHu+0
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、


595 :いつか名無しさんが:04/02/05 03:16 ID:???
尚タンの初恋の相手って消防の時裸足で走ってた男の子だって。

596 :いつか名無しさんが:04/02/05 18:35 ID:???
age

597 :いつか名無しさんが:04/02/06 00:27 ID:???
>>592
ホホウ


>ロジェとメールの交換してる
キモッ

598 :いつか名無しさんが:04/02/06 16:11 ID:???
age

599 :いつか名無しさんが:04/02/06 23:57 ID:???
age

600 :いつか名無しさんが:04/02/07 00:12 ID:???
600!!

601 :いつか名無しさんが:04/02/07 00:25 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




602 :いつか名無しさんが:04/02/07 13:33 ID:Eae9B4nu
テスト

603 :いつか名無しさんが:04/02/08 00:31 ID:0e1q/Nnq
祭りはまだか〜?

604 :いつか名無しさんが:04/02/08 02:23 ID:???
色っぽい。マムコの匂いが漂ってきそうな

605 :いつか名無しさんが:04/02/08 17:24 ID:???
何が楽しくて卑猥なAA貼ってるか
よく分からんが
>>558=>>1
のようにロジェどころかこのスレ立てたヤツも
しょっ引かれたようだし
IDが表示されないっていうだけで
安心してると痛い目に遭うぞ
個人断定くらい簡単なことなんだぜ

あぼーんの数見てみ

そろそろマジで警察が踏み込んでくるぞ

606 :いつか名無しさんが:04/02/08 17:28 ID:XTJAwIFP
何軒か周って探して、本買ったんだけどさ、なんかシワ多い、おばさんだなあ、、、40は超えてるでしょ?
初恋の話とか、ローティーンのぶりぶりアイドルじゃないんだからさ、年相応の酸いも甘いものコイバナ書いてくれよな。
なんかさー、顔はおばさんなのに、カマトトだなあという印象だね。
メルセデスとか金のロレックスとかもさあ、いかにもだなあ。いい意味でもっと変わった人だと思ったのに。

607 :いつか名無しさんが:04/02/08 17:31 ID:???
【お約束】
・2ちゃんねるガイド・2ちゃんねるFAQ・削除ガイドラインは必読
・重複・板違い・単発質問スレッドは誘導後に削除依頼しよう
・本題から外れるネタはmail欄に半角で「sage」と入れてsage発言で

608 :いつか名無しさんが:04/02/09 10:04 ID:???
【ジャズ板のローカルルール】
1.非営利の個人・団体叩きスレッドは禁止
2.著作権を侵害する行為は禁止(楽譜コピー・音源ダビングネタ等)
3.スレッド内の論争は他のスレッドに持ち込まないように
4.意図的に煽りや荒らしをする人がいますが、相手にしないでください
  感情的にならずに冷静な対処を。『荒らしに反応するのも荒らし』

609 :いつか名無しさんが:04/02/10 15:26 ID:???
>>604マムコの匂いってどんなの、セクシーな匂いそれとも臭いの
詳細キボンヌ

610 :いつか名無しさんが:04/02/11 04:06 ID:???
>>609
お前まんこ見たことないんか?w



611 :いつか名無しさんが:04/02/11 09:19 ID:???
話の流れをよめない奴がいるな。

612 :いつか名無しさんが:04/02/11 12:37 ID:???
>>510実は見た事ないんです、童貞なんです!!

613 :いつか名無しさんが:04/02/11 13:03 ID:???
>>612610○
   510×

614 :いつか名無しさんが:04/02/11 13:05 ID:???
>>610徹夜でしか(藁

615 :いつか名無しさんが:04/02/11 13:26 ID:???
疲れてるんだよw

616 :いつか名無しさんが:04/02/11 13:54 ID:???
>>615そりゃ徹夜を三日もすれば気がおかしくなるわな、お大事に。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)